1010版的BUG阵型已经不适合1020了,我现在发一个1020的阵型

1010版的BUG阵型已经不适合1020了,我现在发一个1020的阵型。
说起来惭愧,我自己设计的阵型老是用不好,但是把别人的阵型拿来用,然后不断的修改之后,我却发现,比我自己设计的好过好多倍。
这个阵型原创依然不是我,具体是谁发的,我也记不住了,但是肯定是这个论坛里的。
这个阵型我是用开档巴萨和曼联试验的,巴萨试验了15场,不败,进球不多,但是失球也不多,优势很多,但是到后来,梅西,伊布,哈维,小白,巴尔德斯,亨利,博洋全伤了。一怒之下,删档了,实在太欺负人鸟,没法玩下去了。
之后,又用曼联试验。顺便提一句,曼联开档真TMD有钱,居然给了我1亿3200W,禁用词语了,买谁都够了。但是我是实验阵型,所以一个也没买,同样试验了15场,依然不败。进球不错,防守也不错,总体感觉,不错。最拿的出手的成绩是客场打切尔西5比0,但是仅仅不错而已,谈不上哪方面非常嚣张,已经找不到1010版里那个BUG阵型的爽快感了。
说句实话,我也不知道这个阵型适不适合大家,但是还是发出来了,如果觉得用的好的,回一个贴,俺就很满足了。用得不好的,别的要求没有,别骂就成。

这个阵型,我个人感觉有几点建议。
第一:不要设置双前锋。其实我本人很喜欢双前锋,但是这个阵型无论我怎么样改,双前锋就像无头苍蝇似的,老是乱跑,单前锋的话,效果会非常好。有的时候,单前锋虽然得到的机会很多,但是老是不进,这个时候不要犹豫了,赶紧换。
第二:这个阵型前锋不太需要速度型的了,虽然我非常喜欢速度型的。空霸型的前锋在这个阵型里很吃香,当然,有身高有速度的更嚣张了,推荐人物:贝尔巴托夫,哲科,伊布拉希莫维奇(NO.1)
第三:这个阵型主要进球点就是三个中场,虽然远射不多,但是老是进。个人觉得曼联的三个中场尤其适合,譬如斯科尔斯。
第四:三个中场,不要拖出来后腰,我自己试验好多次了。我记得1010里单独拖出一个后腰,单纯性防守很好用,但是感觉1020里单后腰作用被弱化N倍了。试验了N次,结果就是每次都是平局收场。
第五:心态不要乱调。感觉最好用的是控制,就是控球。我自己也试验了好几次,进攻和全力进攻的话,会被人打爆的。
第六:俩边锋,我老是拿不定主意如何设定,到底是设置内锋还是边锋好。没法判定,哎!
还有,阵型里加入了BT角球。曼联的双中卫真是恐怖,BT角球设置好的话,很容易进的。当然,最好找一个发角球高一点的人才。
阵型图,我就不发了,太麻烦。因为我重装FM2010了。
对了,忘说了,如果还有兄弟想回味1010版的BUG阵型的话,我这里提供链接,呵呵。
http://www.playgm.cn/thread-408226-1-1.html
最后,发表一下感慨。我不稀罕1020版,更喜欢1010版,因为那个版我有近乎BUG的无敌阵型支持,我可以尽情的享受FM的乐趣。
这样吧。其实我不是很推荐大家用我这个阵型玩1020,因为他的参照物实在太妖孽了。我还是推荐大家去玩1010的那个我改变的BUG完善阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主发个图出来瞧瞧
求一无BT角球版
1L的,不要BT角球的话自己设置不就得了
回复 3# sd2002

兄弟,我说过了,请你谅解。因为我重装FM2010了,所以如果想要发图的话,需要重新下补丁,重新下升级。我讨厌麻烦~~
头像被屏蔽
LS的头像.......
LSS的头像。。。
话说10.1那个442完善bug吗? 我也用过呀
现在正在试你这个呢
1L的,不要BT角球的话自己设置不就得了
sd2002 发表于 2009-12-23 21:14

怎么改呢
等会用用看
等会用用看!!!谢谢啦!!!!!!
LZ鲁尼在·哪个位置???
头像被屏蔽
楼主 能调成3后卫吗
我如果根据你的调成 3后卫
会不会被ai打爆?
用了2场,和巴萨3比3,和马竞2:1.

比赛中两个边锋似乎表现不大行,得分都很低。

继续测试中
回复 13# 1128leon

单前锋位置
我如果根据你的调成 3后卫
会不会被ai打爆?
chenlu998 发表于 2009-12-24 01:24

三后卫?由于我的喜好和习惯,我从来没打过三后卫阵型,所以会不会被打爆,我也不知道,呵呵
用了2场,和巴萨3比3,和马竞2:1.

比赛中两个边锋似乎表现不大行,得分都很低。

继续测试中
jurist 发表于 2009-12-24 04:22

这个阵型的各个位置我都详细测验过,但是就这个俩边锋我一直拿不定主意。到底是让他们俩全力进攻,获取进球好。还是参与到整体攻防结构中好。所以,俩边锋我设定的很模糊,既有攻击的权利,也有参与进攻,为队友创造机会的可能。其实我自己都觉得这样不好,太中庸了。矛盾啊~~~