楼主: kony

我的LLM之旅~!

偶用的和LZ一样,不够境遇是非常之悲惨,抢自由人抢不够,比赛打了3场还凑合吧一胜2平,还创造了俱乐部的最低上座数400人.......
各位看官,thurrok我终于在接手第三年将其带入国家联赛了,不容易啊。通过附加赛才杀入国家联赛,等下我将我的主力射手和中场组织核心发上来,给各位看下。感觉可以用到英乙,射手双子星可以用到英冠。都是推荐来的。现在国家联赛中,友谊赛和英甲球队都可以踢平了。呵呵,不过是主场。
恭喜升级啊,呵呵!!!

等图……
国家联赛主力阵容一瞥。都是推荐或是教练组推荐的。

大家看看,现在联赛排第七,应该有望进入附加赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
升级了,升级了,第一年奇迹般的升级到乙级了,我本来打算在国家联赛混一年再说的。开赛2场客场一负一平,本来自己就没啥信心,结果第三场主场开始沿用南北联赛的老阵型,居然打出一波4连胜,半程过后居然还排第六,客场成绩好的我都不敢相信,我每次比赛无论主客场都是要求获得一场胜利,球员非常争气,客场都成主场打了,主场成绩有时候还不如客场。最终附加赛一路看光拦路虎,尤其是最后决赛,我排名第五对排名第三的球队,历史成绩我没有胜过,最后居然打了个4:1,列侬前锋上演帽子戏法。太牛逼了。我感动的无以复加啊。稀里糊涂的就这样进英乙了。荣幸啊。目标我当初也定的是保级,下赛季我还是打算保级,混一两年再说。
头像被屏蔽
:funk:这么多人带WELLING
WELLING 还是蛮不错的
这么多人带WELLING
我的比比 发表于 2009-12-30 22:05

你搞错了,我一开始是WELLING,但是带了半年被炒鱿鱼了,然后待业了2个月到下半赛季,THURROCK缺教练我才上岗再就业。所以现在我是THURROCK队主教练,WELLING老板要求高,我刚接触2010,感觉和2009以及过去的版本还是区别比较大的。所以不熟悉,刚带WELLING的时候一塌糊涂,董事会要求有个体面的名次,我踢了3个月名次居然勉强保持在19名,不被开除有鬼了,THURROCK就好多了,我去的时候差点垫底,董事会只要求保级就行,所以我第一年下半赛季,直接来了个16不胜,还是帅位稳固,换其他队早开除了。对我来说没要求才有动力,男人有时候对自己要懒一点{:em100:}。熟悉了半个赛季,到第二年才开始有了飞跃,从19直接跳到第六名,就差点附加赛了,第三年经过2年半的磨合,才升级国家联赛,这需要铺垫的。现在我意外升级乙级,也是头两年教的学费换来的。
“没要求才有动力,男人有时候对自己要懒一点”——赞一个啊,呵呵!!!
进入乙级联赛后赛况不佳,后卫一塌糊涂,现在30多场过去了,勉强16名,第一赛季后看来要大量签约中后卫,才7700英镑/周,太痛苦了。第一赛季继续自虐中
进入乙级联赛后赛况不佳,后卫一塌糊涂,现在30多场过去了,勉强16名,第一赛季后看来要大量签约中后卫,才 ...
kony 发表于 2010-1-2 21:35

也许乙级推倒重来是个不错的选择。。
38场比赛过去了,保级无虞矣,升级也无望,为第二年冲前7准备了。
坚持下去吧

谢谢各位的支持,我会继续写下去,虽然平淡,但是也算一段LLM历程。通报下瑟洛克的最近战绩
在2014-2015赛季,经过第一年乙级联赛的洗礼,针对第一年乙级联赛中后卫疲软的毛病,在本赛季,我着重引进了3个中后卫,原来的4个中后卫都放走或是转会了。数据等下贴上来。1快,2高,2高都是1.91米,就是速度慢了点,不过防守能力还是不错的。精神方面也不错,在本赛季有了这两个后卫,基本保证了后防线的稳固,被角球进球的概率大大降低,不过2人都是30岁左右了,廉颇老矣。本赛季,除了第一前锋列侬没有走之外,基本上上赛季的球员走的差不多了。工资总额达到1万英镑/周,超了400多磅,董事会的要求是保证中游水准,我个人的估计是能进附加赛,看运气。
   进过上半赛季的打拼,基本符合我个人的估计,保持在7-8名之间。到了下半赛季,为了确保球队能打上附加赛,我左思右想,改变了下阵型和个别球员的位置。奇迹出现了。
   前锋列侬,本身司职抢点型前锋,也可以打9号半,上半赛季用下来效果还不错,不过越到后面进球越少,我就把让他改打9号半,负责前场组织,前腰位置我有个爆发力,速度15的黑哥们,直接设置为内锋攻击,本来没有设置前一直不知道如何用他,几场下来时好时坏的,现在设定好后,连续保证了球队18场不败,中间还隔着2个5连胜,4连胜之类的。踢到距离46场比赛还剩6场时,我已经位居第一,领先第二名2分,我都觉得想做梦似的。{:em23:}不过老话说得好,乐极生悲啊{:em54:},客场对某流氓队,刚开始2分钟,主力前锋列侬胫骨被铲断,直接躺7个月,虽然拿下了比赛,悲剧啊。第二场主场对约维尔镇,第二得分手黑哥旧伤复发,又是4个星期,我晕了。我前锋正经八百的就剩下千年不开和的本梅了。速度11,弹跳14,头球14,强壮14,182的个子我将它定位是站桩式中锋,基本一赛季没有多少建树,站桩式中锋我用不好,还有4场比赛,我要直接升级还缺最宝贵的3分就能提前升级了,更悲剧的是我的主力右后卫后备右后卫都伤了4个星期,我靠了,AI没有那么赖的吧,大好形势下居然靠伤人扯后腿,太无耻了{:em05:}3客场,1主场,主场还是对第二名的吉林汉姆,其中一个客场对12名的伯里,一个客场对第三名的曼斯菲尔德,最后一场是客场对13名的威康比队,总之大悲剧啊。没有办法,零时变阵,把后备前腰顶上去踢影子前锋,右边锋的VEC顶上去踢突前前锋,要的就是用速度蒙点球,唯一有进球能力的就是后备前腰波豪了。就是速度慢了点才11,爆发力才9,射门倒是有14,远射,传球都是10或12,只有打影子前锋还凑合,其他都够呛,接下来的比赛,可谓惊险异常,客场对曼斯菲尔德0:1告负,对伯里,0:0打平,捞到了宝贵的1分,够巧的是第四名的卢顿输了一场,提前升级确保。不容易啊。{:em48:}
唯一一个客场对第二的吉林汉姆,1:1,伟大可爱的波豪在门前晃过2名后卫射入死角,可谓惊险万分,终于平了第二名吉林汉姆保持了对第二名1分的优势。关键的是最后一场客场,我主力右后卫终于伤愈复出,2个都出来的,后防线终于可以安心了,前面3场比赛我都是用1个可以打右后卫的中后卫来顶右后卫的,正牌上来了,现在要看的就是得分能力了。我替换下了客串突前前锋的右边锋,还是把本梅给顶上去了,踢突前前锋的位置,不求立功但求吸引对方后卫就是大功一件。波豪依然打影子前锋,前3场表现还算正常,还有一个入球,看运气了。
  最后一场开始了。开场20多分钟双方你来我往不亦乐乎,我的目标就是胜利,平了冠军就是吉林汉姆的。我正着急呢,我方发角球,这里说下,我队角球之烂冠绝英乙,45场比赛角球就进过1个,我绝对确定。所以看见角球我基本知道一波攻击结束了,没有了灵巧性的前锋,根本不用指望能捞个便宜。显然AI是BT的。总是出乎我意料,中后卫罗伯特森,一个刚来的时候表现可以用惨不忍睹的191的高后卫,在远门柱头槌大力攻门,球进了~!!!!!!!太牛逼了。我不得不说,老天开眼啊,奇迹啊,奇迹,我根本不指望后卫能头槌攻门,也不指望角球能得分,历史经验告诉我把胜利寄托在角球攻门上基本等于脑残类生物。显然,AI脑残了。天赐的一个进球。上半场不到30分钟瑟洛克依靠后卫罗伯特森的头槌破门1:0领先。我本打算中场休息能保住1:0下半场在调整下,不想,第43分钟,波豪接本梅头球摆渡,低射远角破门,2:0~!!!!!!,我的亲娘类~!!!,上半场2:0领先,本场比赛基本拿下了~!冠军,冠军~!冠军~!
经历了一个赛季的英乙联赛,可谓风云跌宕,高潮起伏。从原本的附加赛,直接拿了冠军,仅比吉林汉姆高了1分。不敢想啊,不敢想。
    好了,英甲联赛,瑟洛克来了,某来了~!
偶用的和LZ一样,不够境遇是非常之悲惨,抢自由人抢不够,比赛打了3场还凑合吧一胜2平,还创造了俱乐部的最 ...
yinzhaojie 发表于 2009-12-25 13:12

400人不算啥,瑟洛克南北区时常年保持200人,国家联赛常年保持400人,季票购买者到乙级联赛也没有过百,不算啥的,熬吧。
继续通报旅程。
llm之旅基本上已经算是走完了,不过我的旅程还才刚刚起步不久,距离我2009年底接受瑟洛克队直到现在是8年了,在2015,2016这2年的甲级联赛的历程中,第一年基本不用赘述,就是升级买人后调整保级而已。第一个甲级联赛赛季,我最后6场比赛就直接度假了,不是把握很大,而是被前几场比赛给气的不行,连续8场不胜,从排名12一路下滑到19,和我刚接手时是一摸一样,士气低落,伤病不断,甲级联赛还真不是那么好踢的。所以最后6场比赛,我也不管是否降级,直接度假了事。反正看了也是一包气,不如不看。结果还算好,虽然最后6场比赛一场没赢,联赛积分榜倒是没动,结束时还是19名,反正我烂,还有比我更烂的。保级算是做到了。看看财政,还是负的,球场4500个位置,只有300个座位,季票一赛季才卖出去102张,真是太给面子了{:em98:}。2015年的预算是21000英镑/周,到了2016年我本以为有点投入,起码可以比上赛季多点的预算,这个是历年的规矩了。不想2016年的预算居然只有19000/周,要死人了啊,看见这样的预算,我也不指望升级,还是保级吧。可怜的瑟洛克最高工资只能到2300磅,这是英乙水准的啊。看了下球队的人员,老的老小的小,伤残人士2个,满打满算依照合同来签,全队只能有18个球员。如果有个别欲望高的,例如我的左边锋,要到了2000磅,我去偷啊~!!!俱乐部要发展没钱不行,上座率上不去,只能节流了。一口气卖了5名上赛季出场率不高的几名球员。在友谊赛时考察了高薪的左边锋,还不如我的伤残人士好用,也给低价处理了。可是要签好的球员预算还是不行。没有办法,我只能靠租借了。从索菲亚中央陆军队借了一个2左边锋,又从卡利亚里借了一个右后卫,中场还算好,是自己签的。素质还算不错。前锋兼职前腰的西班牙小子签了一个,右边锋又签了一个,自己后备一个,中后卫借了一个,主力前锋从比利时借了一个,助理教练说此人具有英冠球星的能力,场上主力球员一半是租借的。当然我自己球队留下的基本都是上赛季出场率高,表现不错,数值不错的球员,基本堆积在中场和后腰位置上。2016赛季我的期望是保级,有可能的话高几名赚点最终的排名费。此时全队租借球员多达8人。几乎都是场上主力。
   不过现在我不得不说足球是圆的。2016赛季赛程过半,瑟洛克位居第三,单前锋包揽全队一半以上的进球。我心中窃喜附加赛有望了。我借来的人教练评分都是4星以上。买来的球员,一个后腰想象力16,创造力12,传球13,我本来是打算要个屠夫的。结果在比赛中发现原来的组织者身体比较单薄,导致球队组织上容易出现断裂。所以就开始让这个后腰担任前场组织核心的任务,关键是此人还有远射技能,远射12,抢劫14,强壮14,防守属性很不错,抢断对方球之后可以直接组织进攻打反击。通过几场比赛的演练,实践证明了我的眼光还真是不错。防守上去了,以前我是一个防守型中场,一个组织中场,现在上两个高防守的中场,其中一个还能担任组织工作。蓝领工人变工头了哦~!!最棒的是此人还有个属性就是从不前插,被中路偷袭的概率也大大降低了。{:em46:}
针对上赛季的阵型,以及现有的人员,我改打4411阵型,单前锋,前腰,后面2个平行中场两边是边锋,和策划型边后卫,加上禁区前的2个高中卫,除了门将弱点,其他都还行。
   2016赛季到最终4场比赛的时候,局势就变得非常微妙。布里斯托城本来是第二,我第三,相差2分,但是他居然在主场输给了18名的一个球队,而我自然在主场斩落了排名垫底的swindow。瑟洛克排名第二,有可能直接晋级。哈哈哈哈,天赐良机啊,我有2主场2客场,他也是2主场2客场。倒数第四轮比赛,我客场平,它客场居然输了。下一轮,我主场胜,他主场打平,呵呵,我把优势扩大到了4分,还有最后2场比赛。我客场0:3告负,布里斯托城客场居然也告负,哈哈哈,直接提前一轮晋级。依靠借来的8名租借球员在进入甲级联赛的第二个念头,意外的又上一级。兴奋之余,我看了下该队的客场成绩,果然啊,布里斯托的客场成绩平平,鲜有获胜的。不容易啊不容易,如果遇见一只AI强势的球队,基本没可能了。那种球队遇神杀神遇佛杀佛,不可挡啊。
  2017赛季,预算是35000磅/周,转会费依旧是0,现在还有2500磅和65K的转会费没有用。那65K的转会费是卖掉了一个边后卫31岁和主力门将以及一名中场换来的。实际交易总金额是325K,我只能支配20%。穷啊。不过球队财政进入英冠后有所好转,本来累计亏损时90多万英镑,现在才开赛第4场,已经回升到了40万英镑了。相信随着球队在英冠成绩的提升和球场条件的改善,财政应该可以扭亏为盈的。要做到自负盈亏,我个人估计要到2019赛季了。2017赛季的几场友谊赛,我1:0主场战胜了利物浦预备队,3:0主场战胜了南安普顿队。开赛头2个客场一个5:2战胜了PETER,1:0战胜了布里斯托城,主场1:1逼平大黄蜂,3场比赛得了7分。开局非常顺利。英冠今年目标还是保级。现在谈升级过早了。慢慢熬吧,这个赛季打完我会继续叙述我的故事。
现在把几张图和说明发上来。

这些就是本赛季通过免签途径搞来的球员,也有上个赛季升级的功臣,2个后腰和主力前锋就是上赛季能够得以直升的功勋人员。其中TOTH是现任的组织后腰。现任主力门将超级牛,后场震慑力十足。直接可以在比赛中看到他张牙舞爪的指挥球员防守。好兴奋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主好有耐心喔。。我用卢顿国家联赛期望是5年内升英冠。。现在第四年。。第二个赛季的英甲了!希望跟你一样有好运气冲上去了!:ljh059)