我的LLM之旅~!

值此2010推出之际,重开了一局LLM,野人开局,遵守军规,巨大数据库,英超,德甲,意甲三国联赛。初步构想还是在英6级联赛厮混一阵再说,打算冲出英伦走向世界。:tsj19]
话说2009年6月,有了执教凭证的我混迹在茫茫人海之中,吃饭是个大问题。这个必须解决:tsj11]。到职介所看看吧,貌似还不错,高级点的俱乐部一大堆啊,可惜我爱英超,英超不爱我~!自忖有机会给个饭碗的恐怕只有国家联赛或是更低级别的联赛球队了。:tsj33],天无绝人之路,一个貌似叫willingunites的球队没有主教练,嘿嘿,就你了~!简历投了,汉堡包也塞肚子里了今天总算干了件正事,一天没白过啊(饭也没白吃。)
第二天,某联的头头给邮件了,我靠,太快了吧,难道我命那么好,第一次就中了?400磅/周,工资限额4200,当前3800,不错啊,球场还有5500个座位,恩,有搞头~!卖了~!我庄重的在这份卖身契上按下了自己的手印。:tsj20]
附图如下:

作为某联的队内大佬,下属是要见见的。不过貌似情况不容乐观哦。

调整,必须调整,各位看官有意见的尽管提,老生一一接纳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8错 坐等更新
哈哈~野人开档的貌似都是找威灵联啊~
:tsj19]支持
在前任助理教练的安排下,友谊赛开始了,不过可能是前任助理教练知道自己饭碗不保恶意安排了赛事,结果就悲剧了。看下悲剧的对手吧,靠了,居然都是3-5级赛事的球队,最后一场才是同等级的球队,这不是打击球队自信吗,真tmd,恶毒啊~!!

万能的真主啊,太卑鄙了。球员搜索不能用,靠教练组的推荐来的人个个是惨不忍睹啊。没办法,只能自己在各级球队了淘换了,各位看官放心我直接选择了属性隐藏,所以看了部分数据还是需要球探提报告的。总之累啊。零七零八的选了一些菜人,心想反正南北联赛,不怕不怕,我烂,还有比我更烂的,第一年反正任务也简单,中游,中游而已。主力阵容基本确定,2010比09省事了不少,前锋打影子或是9号半直接按就行,不用过去那样调了,左右前卫直接成了边锋,还好人手还算齐全,左右边锋人才都有,守门员也换了个合适的,不过引援工作还在继续,目标主要是加强后卫线,左右边后卫看着实在让人不放心啊。拿得出手的如下:

这5位就是绝对上场的主力了,不死不伤就行,其他轮换,看着可怜的单位数技术数值,哭的心都有了,关键数值都是个位啊。前锋本来以为是水货,结果最后一场比赛中场的时候小激励了一把,独中两元下半场,其中一个世界波,一个禁区带球强突射门,都经典啊。
联赛即将开始,期待啊,估计磨合一阵,一边比赛一边调整应该差不多了。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈 楼主加油
新连载?支持一个~~LZ电脑性能真棒
支持更新,呵呵!!!
终于踢了半程赛季。感觉是非常的不好,大家看下吧,名次不是一般的郁闷

阵型是433,突前前锋1名,2个边锋转内锋,中场并排3前卫,后场是平行4后卫。

现在主力前锋重伤不起,突前前锋没有了,攻击乏力,连续6场不胜了。中场清道夫也伤了最近才上场。成绩大滑坡啊。

咋办呢,还有半个赛季,本想着好歹捞个淘汰赛踢踢也算有个交代兴许就蒙上去了。现在愁啊:tsj10]

本帖子中包含更多资源

x
加油  看好你
楼上几位看官,别光顾鼓劲啊 ,给出出主意啊,咋办啊,靠教练推荐的球员实在是扶不起来的阿斗啊,看看人家推荐的llm的神级前锋门神,我苦啊。严守军规不是那么好玩的。
悲剧了,被解雇了。又要开始寻找新的饭碗了。
LZ还是加强点防守吧,而且南北多是小场地,你这套阵型很难发挥
球队队徽很好看的,一匹天马。。。。
被解雇了。。。低级联赛还是要靠防守,进攻太过会死的很惨
我基本是防守反击。
下课了,要雄起!!!
雄起了,终于找到一家肯收留的了,沙罗克俱乐部,接手的时候是业余联赛南北区19名,经历了我接手的下半个赛季的磨练,保级成功,不容易啊,接手时连续12场不胜啊,痛苦哦。好歹算是挺过来了。准备大刀阔斧的开始换血打造球队了。
“保级成功”——恭喜LZ!!!

支持更新……

作者可以去牙买加买点人,那里的俱乐部都不管饭的

本帖子中包含更多资源

x