楼主: 星际骑士

[游戏交流] 大家来聊聊FM2009里遇到过最无耻的电脑队伍

英超的门将都是金手指,进球太难了,再怎么设置都进不了,还有阿森纳太牛了,很难打
我尤文的档,赢国米赢AC都没问题,但碰上卡塔尼亚就歇菜,这跟现实倒挺象,尤文上次就被卡塔尼亚给灭了
.....
而且开了那么多档之后发现FM第一bug门将绝对是frey,经常是狂轰滥炸都被他“难以置信的扑救”,然后对方一个反击,我就瞬间杯具
卡塔尼亚:ljh052)
佛罗伦萨和阿森纳。。。2个BT。。。心中永远的阴影。。。。。
强烈推荐910的阿森纳。。。
我开档曼联,阿森纳总是和我抢人,我报价了基本上他都跟,价钱还比我高一点(不像现实中的阿森纳的作风),
然后是博尔顿吧,不知道为什么老打不过他,即使他降级的那年还是打不过他,
阿森纳太变态
阿森纳...毫无疑问。。。我选的曼联 能在受伤外加禁止参赛7个人同时状态低迷的情况下冠军杯半决赛 在我首回合4:2领先第2场全主力阵容状态全满的情况下打我个6:0!!!!!!!

还有就是第一个赛季为了赢他我读了9次档换了5套阵容!!!!!!!!!每次都是无耻的到比赛快结束的时候疯狂进球!!!!!!!!
过几个赛季阿森纳就不行了。我打到第7个赛季,和阿森纳在欧冠碰了5次,4胜1负
使用切尔西,一个赛季被狼双杀,下个赛季2平。。。。
西甲巴萨最强 我所有位置都是世界级的 最多跟巴萨打个平手。其次皇马我还是胜多负少
真惨......
国米,阿森纳,切尔西都是公认的BUG队
阿森纳。。
用核武把阿森纳的几大主力卖走之后,目前还没我红魔特别痛恨的球队,倒是经常逆转别的球队,无敌吹风机,哈哈~曼联最后15分钟战斗力提升150%~
我是纽卡斯尔球迷 一直在用fm的纽卡 其实纽卡后防很怕 低平球 要是打斜传直插 又会被martins抓住机会 纽卡的baton alan simith后卫有steve talor 和coloqini都是高空球专家 所以纽卡并不怕高空球