[游戏交流] 大家来聊聊FM2009里遇到过最无耻的电脑队伍

我切尔西的档里最无耻的是纽卡斯尔,每次和他踢,感觉都很有难度,我能赢曼联,阿森纳3、4个球,可是碰到纽卡斯尔,被吹越位3、4个都是很正常的,我记得最多一场被吹掉5个进球,全是越位,连解说都说了好几次到底是什么原因让裁判把这个球和谐掉了。最经典一场比赛,那个赛季已经快结束了,我和利物浦争夺最后一个欧冠的名额,结果客场打纽卡斯尔,当时心里都有点绝望了。谁知道上半场2比0领先了,结果下半场风云突变,开场15分钟,被纽卡斯尔连进了3个反超,最后,我又进了三个,全是吹的越位。最后我向足总抗议,反而把我禁赛了一场。。。反正我碰到纽卡斯尔很少赢球,要说纽卡斯尔也不是切尔西的死敌啊。
我在诺丁汉森林的这个档里,最无耻的是托特纳姆热刺。跟热刺踢,我的球员很少有不受伤的场次。最夸张的一次,被踢伤了三个都是直接换下的。我三个换人名额用完了以后,上半场也结束了,这时候还是2比1领先,下半场又直接受伤下场了2个球员,这下连换人的名额都没了,于是很无奈的2比4输掉了比赛,而热刺把我的球员弄下场了5个,居然没有一张黄牌。。。
以前是国米,现在没有了。。。似乎都不行了。。。
国米怎么无耻了??
无耻谈不上,不过阿森纳确实很强。
我米兰~前一轮打尤文还3比0   紧接碰上拉齐奥~  TNND疯了似的  上半场就砍我3个   结果1比3   我做了很多调整   毛用都没有~~
有时候是这样的,不过总比我遇到电脑作弊强吧,我那才叫悲剧呢。反正进球就被吹越位,到最后我都没脾气了,还好每赛季只和纽卡斯尔碰两次。。。
车子的主场   我从来没有赢过
红魔...
黑色补时经常出现~
我觉得阿森纳太强了我老赢不了他。
以后把阿森纳的人挖光
只能说难缠的 说无耻就会有人蹦出来指责你
阿森纳大家都说无耻。。
我觉得哈 AI最无耻
恩 说的有道理
如果你连胜几场的话,下一场的对手很有可能就是你梦魇的开始
:(我现在都把BT角球去掉了
我觉得是埃佛顿  一个奥斯曼 速度11 竟然能生吃我速度17的后卫
连续4场 第一场4比0赢枪手 第二场4比0赢曼联 ...
米兰剑客 发表于 2009-12-19 11:45

对,霍华德这厮看上去数据一般,但是电脑用起来很猛,我经常看到这厮“伟大的金手指万岁”。。。
霍华德强啊
AI用哪个门将都猛
阿森那貌似欧冠习惯被我虐~  到是拉齐奥挺看不惯这状况