楼主: Elliyas

[PLCD] [PLCD]冠军教父数据库深红版正式发布[含体验版和挑战版]

囧小说好长。。。。转会大多都去英超了么?
很多球员都固潜了?
支持!!!!!顶!!!!!!!!!!!
不错,一定要支持......
乔治的数据已经很接近书里写的了啊,书中提了的虽然他经常进世界波但是远射并不出色.
倒是陈坚,应该是精神系强人,精神素质接近乔治,身体不出色,兰大设定的身体素质偏高了点啊.
一个小问题,佩佩的历史里,球队是森林,但是所属联赛部分不对
另外,问下,哪些球员是固潜,哪些不是?
支持啊。。。
我的tony怎么是女的
每个冠军迷都会喜欢的
另外,伍德的工作投入应该20啊。身体一栏应该再强点
哈哈,听涛大也在,期待你的新书啊
好东西啊 支持一下先
1020可以用吗???
回复 92# 国米≯永恒

可以
没有欧洲联赛啊
我想要我们是冠军的数据库.....
冠军教夫始终不是喜欢的类型,无法接受一个完全不认识的俱乐部.我们是冠军里,好歹佛罗有过巴蒂有过科斯塔,有过当年意甲七雄的辉煌,那个让人无法忘记的属于意大利的年代.
超大BUG   托尼竟然是女的....巨汗
rangsir 发表于 2009-12-19 18:38

爆晕,居然范了这种错误。赶紧更新
我想要我们是冠军的数据库.....
冠军教夫始终不是喜欢的类型,无法接受一个完全不认识的俱乐部.我们是冠军里 ...
vfrrfv 发表于 2009-12-21 00:38

由于强烈BS中国国猪。他们连十强赛都没有能打入,在FM的数据库无法修改这个。我一直认为张俊他们的高潮是10年世界杯的YY,连这个数据库都不能修改,我做他干吗?FM09我完成一半发现这个,一怒至下就不做了。
    我就是林大书里对国猪从失望到绝望到愤怒要憎恶已经发展到无视了。所以。不会再做这个数据库。
没有欧洲联赛啊
roylongbow 发表于 2009-12-20 23:48

是说森林不能打欧洲的比赛么?去看看书吧,看看0809/0910赛季森林的成绩
一个小问题,佩佩的历史里,球队是森林,但是所属联赛部分不对
另外,问下,哪些球员是固潜,哪些不是?
shu330183 发表于 2009-12-20 15:07

的确,已修正。森林一线队员都被我固潜了。包括陈坚,米特切尔,莫克等。
能不能给个合适的阵型,现在升1020后,以前的阵型都不太好用了,给提供几个战术阵型吧