[PLCD] [PLCD]冠军教父数据库深红版正式发布[含体验版和挑战版]

作者Elliyas
转载请注明出处及作者!但本补丁不欢迎山寨爆扑网以任何形式转载!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

国际米兰的老板 + 10 + 10 分享

一、数据蓝本
本作以FM2010 10.10为原型,PLCD卓尔不群大人的即时版数据库20091113版本为基础制作(此版本基本每日即时更新,小组内部开档使用,并未公开发布),时间点大致是恩克离去那段日子。随着近日10.20的发布,差异不大,无非是Enke、自由球员和教练人员的更新。又因为本事就是YY数据库,故不在1020上再重新做了。工作量太大。

二、数据内容
1、本作完全参照《冠军教父》,数据内容暂截至第六章《深红》结束。
2、诺丁汉森林队的球员、教练组、球探、队医以及管理层完全按照原书设计。所有球员都调整了历史、成就荣誉等。即便是现已离队的球员,最早如伊恩杰斯,到最后如里贝里、范德法特、阿尔沙文等人,都有增加其在森林的经历、荣誉、转会费及和Tony的感情等。
3、参照原书描写,调整了森林从0304赛季至0809赛季的排名,从英冠到英超,到联盟杯、欧冠等成绩,相应也调整了英冠、英超和冠军联赛的成绩,奖杯归属等。例如森林拿了0607和0708两个赛季的冠军联赛冠军,自然现实中的AC米兰和曼联就取消了这两个冠军,同样连带第二年的欧洲超级杯归属。同理,森林拿了0708英超冠军,曼联就被挤成第二,第二年的社区盾自然也就无缘了。故所有相应涉及到的豪门,荣誉受损的部分请大家体谅,谁让林大这么写呢。我为了改相应球员的数据,以及把原来冠军人物的荣誉取消,也是非常庞大的工作量。
4、少量增加了些书中增加的人物,如Tony、伍德、唐、陈坚等。
5、大量增加了书中人物的感情关系,如Tony和唐、伊斯特伍德、乔治的真挚感情,巴萨、里杰卡尔德、瓜迪奥拉对Tony的仇恨,Tony和穆里尼奥的爱恨情仇、乔治,伊斯特伍德、保罗杰拉德和罗申巴克、斯蒂芬亨特、斯蒂夫科佩尔的血海深仇。等等等等。
6、微调了森林的名声、财政、设施等,以及14年搬入新球场。
7、根据英国权威网站soccerbase,移除了现实中0304~0809赛季在森林队中效力球员的历史,毕竟书中这些人并没有在Tony帐下听用。工作量也挺大呀
8、由于林大估计不足(估计谁也估计不足的),有些现实重大转会已调整回去,如KAKA C罗,伊布埃托奥各回各队,阿隆索阿贝罗阿重回红军,连带阿奎拉尼回罗马,类似如此,与书中一致。至于类似后续原书第七章、第八章内容涉及C罗最后还是去了皇马,会在后续最终版中以未来转会形式体现。
9、增加了森林的一些未来转会,如0910赛季结束后,孙继海、彼得罗夫、伊比舍维奇、费尔南德斯、本特利等。
10、其它,还有很多细节修改,就不一一赘述了,游戏自己体验吧。

三、已知问题
1、无法修改球员“先生”荣誉,主要是里贝里的欧洲足球先生不可以改,否则数据会崩溃。
2、由于新修改器没有职员的未来转会功能,所以像基冈2010入住曼城,唐2011入住诺次郡无法实现。
3、不开德甲联赛,或者不加德甲为背景,无法出现伊比舍维奇,我把霍村和伊比的名声都加很高也不管用。忘达人指点。(貌似1020可以自然解决)貌似和小数据库有关。

已测试1010和1020可用。

使用方法,开档,选择手动选择个人数据文件

选择体验版或者挑战版

老规矩,挑战版是说森林有Tony Twain,你可以选择别队开档,体验版是森林的Tony,被我删掉了,你可以自荐一个开档。(个人建议用核武将能改的都改了,什么合同,能力,大家和你的感情。就是角色扮演嘛:ljh014) )

12/21 11:55更新,修正Tony是女性的BUG,修正米兰容易被招入意大利国家队的BUG。修正佩佩球员历史问题。

另外由于时间所限,朋友催我催的很急,几乎没有测试时间。若有大BUG请大家跟帖提出,我会修改更新。反正现在的数据上传容易。我会即时更新并标明更新时间。

紧急加了个DDT,解决小数据库下伊比舍维奇不能出现的BUG。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持老大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
待发布
赞啊~
4L头像真......
支持了,先占楼等待发布

不好意思  我没仔细看下面的
.....

谢谢楼主的工作  伍德的技术是不是该加强一下....
顶起:tsj5]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。终于等到了:tsj1]
支持支持~
以后有条件、有时间、有精力、有机会,整个大乱斗出来吧~

把我们是冠军、冠军教父、冠军传奇都整到一个数据库里,巅峰诺丁汉森林对决巅峰佛罗伦萨~
哈哈~
支持~~~~~~~~~以后还要看你的~~~

以伍德的能力,200CA不够吧?变态的身体,坚韧的精神,能抢能传能远射…盘带可以减少   该加点远射了...毕竟人家有那么多世界波..PS:WOOD身价2万亿啊2万亿啊2万亿啊2万亿啊!
支持!!!!!!!!!!

开档体验版欣赏的人里面有个 乱码...
我想因该是德米   我自己该啦

还有eastwood 受伤高达18....  我也手动修改了....
为什么不搞个09的数据库…
为什么不搞个09的数据库…
a390670161 发表于 2009-12-18 12:19

这位,你out了,自己去PLCD区。
支持一下…………
前排留名       !!!!
支持林海大大,支持《冠军教父》,支持楼主。