楼主: viery2002

有此十大罪状,米兰经理应该撤销ID

怎么治相信水区有N种方法
某些人(姑且称之为人吧)何必搭理呢
搞到你自己蛋疼就不好了
55L太装13了…坚持其一惯风格…
为一些虚的东西斗来斗去,有什么意义啊?
呵呵,你们的恩怨根本也不算什么啊。
来这个论坛不就是为了FM这款游戏吗,何必牵扯那么多不必要的东西啊
我为什么在灌水区回复了图片就扣PB,不明真相,强烈不满
呵呵。一群人为了一个传奇教练在这儿讨论,有意思么?该是他的还是他的,不该是他的永远不是他的,米兰教练 ...
lucklybilly 发表于 2009-12-15 22:32

我没想做传奇,只是觉得传奇有个定义吧,当初申请也是好奇
我 還真沒看出來

大經理您老符合傳奇標準的哪一條??

就您老這ID 還真不夠格和蠟筆的傳奇比較

沒法比 您呀也別太把自己當會事

要說蠟筆已經被禁一個月了

您老也啥時自我封號一個月嘿
我为什么在灌水区回复了图片就扣PB,不明真相,强烈不满
缘来如此 发表于 2009-12-17 08:27

我在你四个贴以及操作扣分的时候都有给出了理由,刷版+挖坟。
回复 69# a176440316

有个很疑惑的问题,刷版指什么,挖坟是什么意思?新来的的确不懂你们的专业术语
回复  a176440316

有个很疑惑的问题,刷版指什么,挖坟是什么意思?新来的的确不懂你们的专业术语 ...
缘来如此 发表于 2009-12-18 10:00

4、PG社区及其下属版块禁止任何形式的刷屏(如果同一页面上存在10个属于某人名下的最后回复,视为刷屏),尤其是几页几页的刷屏!希望大家给予配合。
任何纯水刷版的行为,将受到全部删除的处理。而非纯水刷版的行为,将受到强力扣分+警告的处理。

5、社区及其下属版块禁止顶老帖。帖子曰期超过30天为老帖。挖坟是可耻的。
对于顶老帖的最后回复,进行删除处理。

详情见:http://www.playgm.cn/thread-302762-1-1.html
回复 71# a176440316

昨天早上六点就起床了,一开电脑就上了论坛,看到论坛灌水区,我就回复了一些帖子,早上没人当然都显示是我回复的。刚才百度了一下刷版和挖坟的意思,基本明白了。反正我没想过刷版或者挖坟,刚来这个论坛比较有新鲜感吧,所以多回复了一些。我没那么无聊,以后只看FM讨论版就是了,以后严格遵守版规,我当是上了一课
封我号吧,大不了不来这个社区,没什么了不得
围观·无视 要封连我的也封了!有本事全封了!
忧郁的妮子 发表于 2009-12-19 19:58

谁裤裆没夹紧把你放出来了?
74L要求自封 我很愿意效劳

如果大家都没意见 那我就封了
谁裤裆没夹紧把你放出来了?
viery2002 发表于 2009-12-20 14:57

胃液这话说的也忒那个了吧?~有失水准~~~

那啥,上面偶MJ。。。上错号发帖了。呵呵~

还有啊,一天到晚闹腾这封号啥的有意思么?少说一句都OK了。

忧郁的妮子 发表于 2009-12-19 19:58

你个死妮妮,快回家睡觉去。表参活了。要么元旦把你给生吞了。。。
封我号吧,大不了不来这个社区,没什么了不得
米兰经理 发表于 2009-12-19 19:54

你啊。少说一句会死?~
哈哈。。。狂笑。。。胃液。。。你砸的也。。。