楼主: viery2002

有此十大罪状,米兰经理应该撤销ID

好好好~前排没了,我就后排搬个板凳瞅瞅~
原来鑫鑫就是胃液阿。。。。。。。
赞 还等着干啥? 不快动手。
liuxu 发表于 2009-12-15 17:26

动个毛 鑫鑫已经归淘洗所有了
多大个事?何必弄的像是贴大字报似的……

网路上一切都是虚名罢了!!!
加里亚尼麻烦了
对蜡笔恨之入骨,自从我被清除出米兰家族那一刻起,原本我打算忍让,但是发现他不依不饶。

如果大家觉 ...
米兰经理 发表于 2009-12-15 13:03

说到底你和他的不过是私人恩怨
你凭什么要求取消他的传奇封号?
论坛是因为他的贡献才给他这个封号,岂能如此儿戏说收回就收回,早怎么不在申请帖里提意见?
我觉得你是眼红罢了,你也申请了,但是你实在没有拿得出手的东西
BTW,其实我也不太喜欢蜡笔这丫的一些做派,不过说到底他还是年轻不成熟,他对论坛的热情是无可置疑的
而你这种落井下石的做法更让人厌恶,而且你也太看得起自己了
你的ID没有资格顶他的传奇名号
明白?
说到底你和他的不过是私人恩怨
你凭什么要求取消他的传奇封号?
论坛是因为他的贡献才给他这个封号, ...
tianzhihen290 发表于 2009-12-15 20:17

嗯,天总,你的话让我开始反思了
楼主,我看好你哦
事情好复杂
米兰经理
我就跟您这么说,蜡笔小样的传奇封号不是因为关系得来的,是实实在在的贡献。
就说这么多年对PG一直的不离不弃就该给。
在服务器不稳定的那段时间说实话,连我也都有1年多没来过直到2006年才重新回来,当时那个ID莫名消失了。后来又有一段时间没来,这点我不如蜡笔,坛子里很多人都不如蜡笔。

PG一路走来很坎坷,像蜡笔这种一路没有抛弃PG的好筒子不该给该给您吗?您凭啥?您有贡献吗?
服务器不稳定的时候你知道当时是什么状况吗?

您企图以私人恩怨抹杀别人6年的贡献您觉得可能吗?
就是论事,这次蜡笔小样犯了错,所以ID被关很正常,这是秉公办理。

至于您的作为,如果您在他被关前跳出来帖出所谓10大罪状,我等不但不会看不起您,还会欣赏您的坦白,敢怒敢言。如今蜡笔小样被关,您慷慨激昂的蹦跶出来再来数其罪状若干,此乃落井下石,只会惹人耻笑,嗤之以鼻,真乃小人尔。
难道同意鸡阿姨的发言。
楼主不地道,做事不得人心。
呵呵。一群人为了一个传奇教练在这儿讨论,有意思么?该是他的还是他的,不该是他的永远不是他的,米兰教练。别说我是你朋友,你真不够传奇的资格。。。所以也别提当传奇的事了,当你发帖吵过10000.或者精华超过10个的时候再说,或者。。。呵呵。。。那些话就不说了。。。
人家正儿八经的为挨批,凭您一id就撤了?自己骟了算了
难道同意鸡阿姨的发言。
楼主不地道,做事不得人心。
a176440316 发表于 2009-12-15 22:29

我怎么不地道了……
我怎么不地道了……
viery2002 发表于 2009-12-16 00:11

呀呀呀呀~
误伤,我意思是米兰经理不地道。
不明真相,不懂始末,但轻易还是不要说撤销ID之类,只要不是敌特反,来这论坛总之还是爱这论坛的。
LZ闲的蛋疼吧
最近有点儿乱啊
LZ闲的蛋疼吧
linyongbl 发表于 2009-12-16 08:28

你能治啊?