楼主: 米兰经理

[合理建议] 有此十大罪状,蜡笔应该撤销传奇封号

强帖留名~~~~~~
这是怎么啦……

留个念相!!!

90后都该杀
话是如此说,不过每个人都有自己的生活,不可能24小时扑在网络上的吧?
CHRNO 发表于 2009-12-15 13:03

我和你并无交集,你屡次恶语相向,我都没有将你逐出门派,还不明白么?可悲可笑,你就继续跟班吧
楼主月事不调了?
头像被屏蔽
话是如此说,不过每个人都有自己的生活,不可能24小时扑在网络上的吧?
CHRNO 发表于 2009-12-15 13:03

如果老早就想好这么一贴,但没时间发。可刚刚有时间发的时候出现了蜡笔被封的事。这未免忒巧了吧。还是先敢怒尔不敢言呢?现在看到被处罚了。于是“勇敢的”站了出来呢?这贴的心态值得揣摩。 换着我是LZ 顶多偷着乐下:ljh039)
你是蜡笔的马甲吧?我为什么要这样,你自己做过的事,自己心里有数,别老装一副委屈样。
CHRNO 发表于 2009-12-15 21:14

是我的马甲,我当然心里有数,敢问,你了解真相么?你是真正亲眼目睹了,还是只凭其他人的转达呢?

呵呵,刚下班回来就看到这样的信息。。。呵呵。搞味。。。真搞味。人时间多就多发点信息。人时间少就少发点信息。只要心里面有论坛就OK。记得自己该做的事就好。比如说,我现在知道每天去PGPS看看,每天去自己的菠菜贴看看,记住该做点活动的时候会去想点活动。跟卖扣提提。就此而已,不在其位不做其实。人一定要过的了良心就OK。至于发帖多少,那不是平衡一个人的标准,我的这1W多贴,有8000贴左右是去年发的,今年基本没发,但是我知道,我时时刻刻都只想让论坛稳步向前发展,论坛搞整风运动的时候,我跟性欲提出的辞职,我知道自己时间不够,起不到模范作用,所以我下去了。然后我知道我自己前些日子发言发的有些过火,间接或者直接导致一些事情的发生,然后就主动让卖扣除去我前任版主的名誉。我觉得现在我问心无愧了。仅此而已。。。多的话也不说,举这么多例,为了什么,就是为了让大伙不了解实情的人知道实情。。。
昨天我通过朋友了解到一些东西,知道了某位版主在某个群里面骂我,我非常的失望,因为这个人我一向不相信他会说我什么,因为大家伙在一起时间很久,从刚开始的股票到现在,虽然现在联系少了。网络就是这么个东西,和现实一样,联系少了感情就少了。蜡笔和他的那帮兄弟联系多,感情必然多,所以朋友们帮他说话,我一直没说啥。所以借这个回帖,我也希望那位当我在管理群的时候,劝说某人T我出群,在我吵架的时候,公然骂我的人,我希望他知道兄弟是什么样的,我从头至尾没对他怎么样,没说过他一句坏话,当去年他还没上来的时候,我一直鼎力和一些人支持他上来,但是他让我很失望。非常失望。我很伤心,昨天和某些朋友也说了,我当时几乎就不敢相信。其他人说我什么,我没意见,但是此人。。呵呵。。。

回到话题,米兰教练还是米兰传奇的,还有小克。您消停点好了,别太那个了。在QQ里面这么说,这儿我还是那么说。蜡笔的朋友,你没必要去回复或者攻击,换为思考。他们都是和蜡笔玩的时间长了,所以感情深,关系好,没必要去多说啥的。就像我们聊天多了,自然感情好。我会帮你们说话,但是不是这样的情况下。擒王先擒贼。。。呵呵。也希望我的这个回复能让大家满意,至少我表个态。这个贴在发之前我是知道的,我也劝说的,我告诉过,这样的贴没必要发,也请某位仁兄别说那些话。让人看了不爽!
奇文共赏之
我来围观下,不知楼主菊花安好
LZ要求進小黑屋嗎??