[合理建议] 有此十大罪状,蜡笔应该撤销传奇封号

每周灌水区喷水一次,伤害很多会员感情,引发PGM社区和谐及声誉度

最喜欢拉帮结派,分离PGM社区群员感情,影响PGM社区集体合力。

性格太突出,万事争强好胜,特喜欢打击谩骂其他会员,对会员没有爱护之意,何来传奇教练该有的心境。

总喜欢做带头大哥,不管好事坏事,在他的“号召下”好事变坏事,坏事变混事,严重背离PGM会员处事原则

以自我为中心,完全无视PGM纪律性,影响会员的和谐友爱的主题,使得社区讥讽相向,无良性互动的空间。

小小年纪乐于助人,帮助会员吵架,激发社区会员矛盾,没有调节之意。

目中无人,对于资质较浅的会员更是直接挖苦打击报复,利用一切手段,“疼而杀之”,无意树立社区和谐之主题,社区会员分离之势已成。

巧言令色,可惜没有用到征途,如果用来帮助新人,或许大获成功,成天只在谩骂挑拨中度过社区时光。

由于年纪较小,事事不经过大脑, 喷而后快,往往是走一步算一步,完全没有现代后果。

太过于开放,对于一些事情,完全的不在乎,浮夸、爱打扮,争权夺利,为了一己之利可以什么都不在乎,无视整个PGM社区的和谐主题。

此十大罪状,条条属实,敬请会员观察,以此人的纪律性差之惩罚来和谐PGM社区的友爱互助,期待还大家一个良性的游戏空间。

楼主少算一点.

11.不按时发种,耽误正常性生活.
头像被屏蔽
前排强力插入 顶上去 撤销传奇教练称号 他在侮辱传奇教练的称号!!!!!
头像被屏蔽
这是我马甲,我不解释,公道自在人心
头像被屏蔽
5楼找抽

楼主是正义的化身,可爱的奥特曼。

万岁噢耶。
12  有大量PGB却不发红包,没打好群众基础.
嗯,我比肩和大人了,甚是欣慰
回复 7# 爆棚兄弟—爆菊

搞清楚在说 ok?
您累么 歇歇吧

您指望多少人看你这十条呢?您对得起您死去的那些脑细胞么?

另外 什么时候您也有一SB给您琢磨这十条出来 就说明您成功了。
说实话,我是懒的说了。

反正我是怕被封号了,楼主你不是也怕么。?

前几天蜡笔当传奇楼主说的。

真的怕哦,人家是良民,人家要菠菜。
楼主少算一点.

11.不按时发种,耽误正常性生活.
8257827 发表于 2009-12-14 23:28

那啥。。一个人不算性生活吧?。。。:tsj31]
我F了 越琢磨越觉得你欠抽

之前你要能跳出来显摆一下你能从一数到十 还算你有点胆识

现在算个蛋?你瞧得起自己么?
那几个小弟.

能为你们老大把每条罪状都注明清楚么.?

我蛋疼看不清楚.
回复 12# txyn

一个封杀不能掩盖全部,拿开这块遮羞布,里面还是一样丑陋的
13  即使被封还弄个马甲出来得瑟,真乃好人不偿命祸害一千年!
14  弄个马甲得瑟还在lz的帖子里得瑟,气得lz气血两亏月经不调
马甲集体出动  懒得废话了  你们在这玩吧

连写桃溪破处未果记的性质都没了。。。
头像被屏蔽