楼主: kissfrinde

目前最完美的中超入欧!无门将限制!(此贴已经失效!暂无时间更新!))

回复 2# kissfrinde

楼主在么,这个补丁能在12  最新版本打吗, 还有打补丁后 得重新开档吗
回复  kissfrinde

楼主在么,这个补丁能在12  最新版本打吗, 还有打补丁后 得重新开档吗
生命源 发表于 2009-12-25 15:47

可以在1020玩,可以直接导入1010的存档游戏。如果没这个补丁的存档,就只能重新开档游戏了!
回复 62# kissfrinde

可以直接导入1010的存档游戏。  

这个我看不明白啊,是什么意思呢

我起始版本是10.01 然后 下了1011 补丁 然后开的档  后来在打了 1020 补丁
回复  kissfrinde

可以直接导入1010的存档游戏。  

这个我看不明白啊,是什么意思呢

我起始 ...
生命源 发表于 2009-12-26 09:47

我是说。如果你用1010版本玩过这个中超入欧补丁的话,升级到1020之后仍然可以直接用1010时候的存档。当然你也可以直接在1020开新档游戏。
回复 64# kissfrinde
哦明白了 :lol
今天没事用编辑器看了下,中超联赛下季参赛球队中有南昌八一这个欧洲球队........
今天没事用编辑器看了下,中超联赛下季参赛球队中有南昌八一这个欧洲球队........
liyukong 发表于 2009-12-28 12:30

还有几处错误,我会尽快修改的。现在我在做球员名字汉化补丁和中超YY版,有时间我会尽快处理的。不好意思
顶!!!!!!
我怎么连中国联赛都选择不了!后面是个叹号!!
我怎么连中国联赛都选择不了!后面是个叹号!!
haoge2919 发表于 2010-1-14 20:30

楼上是游戏的问题吧?解决了吗?
不行啊,版本是完整版,升级的11,又升级到1020,在加载游戏数据库的时候老是出错误。
开联赛都试过,就是不行。
我是1020版本 开档加载的时候报错 然后停止工作~~~
求救……我用的1020……为什么开档只能选中国(欧)而不能选中国
更严重的是……选择联赛之后点开始游戏……就会自动跳出……说出现严重错误……
求救……我用的1020……为什么开档只能选中国(欧)而不能选中国
更严重的是……选择联赛之后点开始游戏… ...
407265391 发表于 2010-2-17 21:07

不好意思,正月初八之前我会更新。
同样支持……顶一下……不过1010数据库同样可以玩……先凑和着
MS1010也不能玩了……期待……
请问你是怎么创建国家的
谢谢分享啦  :ljh034)
中国欧可以选择 中国后面就 三角形感叹号
这是哪个版本的?