楼主: kissfrinde

目前最完美的中超入欧!无门将限制!(此贴已经失效!暂无时间更新!))

回复  kissfrinde
    性欲大的哪个版本.....
liyukong 发表于 2009-12-12 19:52

那得牛逼的版本
2G的完整版,载入数据库,选好国家,设定数据库的时候报错了。
楼上的开档选了几个文件?你下载的是哪个数据库?所有数据库都报错吗?有没有打1011补丁?
可怜的国人只好YY了。在亚洲都被人扁的一塌糊涂,还去欧洲……
楼上的开档选了几个文件?你下载的是哪个数据库?所有数据库都报错吗?有没有打1011补丁?
kissfrinde 发表于 2009-12-13 06:48

再次尝试,所有的都报错,就选了一个数据库,也升级到1011了,崩溃中。。。
也真奇怪了!我问过其他不少下载这个补丁的,大部分都可以玩的。也确实有部分玩家出错误,目前我还没找到原因。为防止出错误,还是希望大家下载本论坛771m那个完整版游戏,之后升级到1011再打爆朋汉化补丁。这样完全没问题的。
771m那个就是性欲大的那个版本啊
准备试玩,请问下是中国(欧)还是中国代表参加世界性的比赛,比如世界杯、奥运会等,或者是是两个国家都要参加,只是在不同区域大预选赛而已!
当然是中国我们的球员也不会加入中国欧的国籍的
1.预备队没比赛打
2.好像是替换某个前苏联国家的吧,要求球员会说俄语的说

不过也辛苦楼主了,希望能改进

另外问一句,退役球员能否转世,不过好像只有实况中有
楼上的看来是可以玩的了。不知道为什么还有不少不能玩的。第一个问题,还请你细心看下楼顶,里面说的很详细了。中国欧其实就是苏联改的名字,没什么实力作用。转世是不可能的,不过可以核武器修改年龄
偶尔玩玩中超,还是很不错的,哈哈
补丁载入出错的请看二楼,二楼版本通吃所有游戏补丁!
支持一下!
顶给喜欢玩中超的人
完全照楼主2楼说的装的,为此我还删了我本来的光盘版纯净FM,还是不能玩,点开始进度条走到2/5~1/2的地方就跳出,说错误,然后游戏关闭。。。
楼上开了哪几个国家的联赛啊?有几个不能玩的都是选择了中国为可执教,请选择中国欧执教试试,其他别选。
我把其他选的几个都只可查看,中国(欧)可执教,跳出.
不选中国可查看,只选几个别的联赛可查看,加中国(欧)可执教,跳出.
最后我只选了一个中国(欧),其他哪个联赛都没要,就单独的...还是跳出.
晕啊,我是用的这个安装客户端,然后升10.1.0,10.1.1,再打上汉化,应该没任何别的操作,就是不行
很奇怪啊!很多人已经在玩这个补丁了。这样都不行我也没办法了。在论坛上问了问,也没人知道所以然。在过几天我发个更完善更耐玩更有挑战性的补丁。
希望大家喜欢吧,这个补丁还是有不少错误的。但是不影响大家娱乐!