楼主: FMThe`Man

[已解决] 各位大虾帮我这帮球员设计下战...感谢啦

回复 17# wuxiang841113

经理是有添加...不过更多的是拿钱砸的!个人带两个队...还有一队是曼联.那些小牛都在曼联培养好了再回收到ACM
    Messi是我引诱N久加Pirlo换购的!
回复 16# cpdqr

用这战术单刀挺多...但后防太空虚了!得调下...欧冠客场踢巴萨4:3险胜!(主场3:0先赢了!)客场巴萨猛攻.下半场343的阵形...提心吊胆了一阵怕赢不了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 22# FMThe`Man

呵呵,我从来没担心后防,因为攻击太猛了。。。主要是我从来没考虑过防守。。。缺陷啊
回复 23# cpdqr

主要这场踢巴萨是在诺坎普...而且首回合3:0领先!
    所以巴萨疯狂反扑上半场是433...下半场一开始平行343...最后平行424...汗啊!佩服里杰卡尔德...
回复 24# FMThe`Man

应该佩服AI。。。
回复 25# cpdqr

这战术攻击力够强大...后防压得太上!身后空间暴露巨大...得自己小修小调先!

本帖子中包含更多资源

x
回复 26# FMThe`Man

我以前怎没遇到这样的情况。。。你把抢断改成文明吧,我看怎么又被罚下的。。。

然后把心态设为正常,节奏快速,自由度最低,选上防守反击试试。。。(去掉核心)
回复 27# cpdqr

吖的...那AI太BT了...

你原来调的直传,有很多单刀...但感觉中场就废了,一场球才传那么20多次球,只能拦截抢断...发挥好的还能来那么一脚手术刀或者世界波!(浪费了小法.德罗西.和杰拉德的才华了)不然中场的评分基本不高...两个边锋就疯狂了,正适合C.R7,Messi内切射门

个人使用后总体感觉阵形还很不错...不过得针对自己的球员和对手做些微调!给中前场球员调得混合传球能多一些小配合和控球率,不至于总只想到直塞...
回复 28# FMThe`Man

恩,微调是王道啊。。。因人而异,看球员的特点。。。我现在迷上了双前锋。。。呵呵。。。
厉害。哈哈。
回复 29# cpdqr

老实说我也比较喜欢双前锋的阵形...但本人是卡卡的忠实Fans,而且这阵形里还有Mesi..C.R7!为了给他们同时上场的机会只能这样安排了...
    总不能把卡卡回撤踢MC吧?!回撤后中场也只还剩一个位置了,总不能让小法.德罗西和杰拉德去竞争一个位置吧?!那样没闹翻天么,就算职业道德很高没闹翻也得留个位置锻炼新人吧...
    只是可怜了KUN.Pato和Bojon了...他们只能踢杯赛和轮换!本人基本是让主力踢完所有的欧冠.联赛赛程没冲突.紧张也上主力...其余的都是第二套阵容..给足他们锻炼的机会...不过算起来他们上场也不少了...一个赛季能上个17场的联赛加杯赛...差不多对半砍了!
    说到替补还想请教你下哈...让KUN踢AMC的位置合适么?我是让PATO突前.Bojon居右...免得就得踢4312了...或者干脆三个都顶上去么?哎...烦恼啊!或者下赛季召回Vela踢4222...双FC双AMC...
回复 31# FMThe`Man

说得是,卡卡在的时候我也用4231,现在老了,不上场了,我就用的新战术。马上开新赛季了,我自己再设置一个新战术。。。

我之前创了一个新的,但前锋的,你试试看。

本帖子中包含更多资源

x
回复 32# cpdqr

这阵形咋看起来那么别扭呢...话说现在好的SW难找啊...我队里一个都没
回复 33# FMThe`Man

呵呵,非主流的。。。可以采取中卫后拉。。。

回复 34# cpdqr

你安装的游戏有队徽LOGOS么?我想要...在这上面找的帖的下载地址都过期的
回复 35# FMThe`Man

没有,我没安装过。。。
回复 36# cpdqr

没有那算了
版主都不更新下  版里地址基本都没用了…
这个阵容 直接度假就vok了 哈哈
这个不是来要建议的吧.......这个球队需要战术么?