[已解决] 各位大虾帮我这帮球员设计下战...感谢啦

目前阵容后防准备更新,预备买入Fazio.Chiellini.Sakho

本人用的AC Milan,个人常用的4231阵形!发觉以球员的能力相对比,这战术并没有发挥理想,达不到预期目的!
特此请教FMer,求助一个好的战术...最好能有战术模版给我下载!小弟先谢啦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
C罗打FC吧。。。
你这阵容一个赛季最多也只会输两场
强人多了不一定好!资源富集化了,会腐化的!
作弊到这程度了...
就这阵容,你随便摆都能赢~~`
这还需要战术吗?还玩不玩了。。。
你都全明星了。。。还战术。。。给AI留点面子吧
哈哈。战术就是度假10年。不卖任何人
修改也有点水平好吧  干脆就低调点  不要出来丢人
不要这么羞辱AI好不好,这阵容,你可以直接度假了
修改也有点水平好吧  干脆就低调点  不要出来丢人
zhongchen123 发表于 2009-12-10 10:24

JIAN  人。。。
不要这么羞辱AI好不好,这阵容,你可以直接度假了
xlhlihui 发表于 2009-12-10 10:24

J                      B

回复 1# FMThe`Man

用这个4231吧

另外你的队伍球星太多,不好管理,建议卖掉一些。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 14# cpdqr

感谢哈...我下来试看好用么!

球星是多但没人不满的...现在是2011年了.准备更新后防.买一两个MC备用.感觉就是FC多了点...Pato舍不得卖.因为喜欢!Ageuro和Bojon又是非卖品...还有Vela和Higuain租借在外!个人是卡卡终极拥磊.所以必定给他留个前腰的位置,只能上一个FC...苦恼啊!

回复楼上那些骂人的...我从没用修改器!!!连球探工具都没用过!!!

我知道这阵容能随便赢...但赢球和赢得漂亮的境界不同!现实中卡佩罗夺冠了还不挨皇马炒鱿鱼!
回复 15# FMThe`Man

根据自己情况作一些微调,这是我调过的,号几年没用了,现在用的双前锋。以前都是不败战绩的。。。前提——需要磨合。。。
回复  cpdqr

回复楼上那些骂人的...我从没用修改器!!!连 ...
FMThe`Man 发表于 2009-12-10 10:38

那你肯定是添加经理了。
这个星球上没一个人会相信你没作弊,火星人都不会信
回复  cpdqr

回复楼上那些骂人的...我从没用修改器!!!连 ...
FMThe`Man 发表于 2009-12-10 10:38

报告,我是冥王星人,我看出来了,楼主用的是添加新经理,回答完毕
哈哈。冥王星的都看出来了
哈哈。冥王星的都看出来了