楼主: springchina

[其他] 举报马甲和短信息侮辱与威胁!

关闭 [复制链接]
个人觉得马不马甲不是大问题,关键是管理尺度是不是太松了?警告有用还要小黑屋干嘛?
会员之间可以因为各自支持的球队是死敌而互相攻击谩骂,用词险恶之程度毫无底线可言...我觉得可以参考下狗孩的管理尺度,XHW本来就不是拿来摆设的。
回复 42# vic216

1.论坛从来没有任何一条版规禁止MJ,唯有部分论坛活动禁止主号和MJ同时参加,如果LZ从哪条版规看到凡是MJ就要封掉的请告诉我在哪里
2.任何争端都是双方的,关于LZ的问题我之前也已经说过了,对于无视自己的错误,只强调对方错误的,我无话可说
3.在网络这么个虚拟的地方,永远都别把自己太当回事了,一关机什么都没了,大家什么都不是

1、可能很久以前看过一个禁用马甲赚PG币的,但是你是权威!这点没什么了
2、我已经认识到自己的错误,以前我不知道,但是以后我的所有标题不会再有其他队的队名。我只要知道有人主持公道就行了。
3、不关机我也什么都不是,只是恐怕有些人不这么认为。他很把自己当成回事!
以我多年灌水的经验来看,这应该是一个版聊帖...
请求锁帖,我自己也反省一下!对于某人“过去”的错误不再计较(再计较确实降低自己档次),因为意见不同伤害和大家的感情太不值得,刚才言语上有冒犯的,再次对不起了!
公告意见区都能聊这么多贴还是第一次见到
嗯,版聊是要删ID,封IP的
搞这么复杂干嘛,不爽的直接拉黑名单。
眼不见为净。
楼主活了这么多年 什么样的人应该也见过不少
为什么要一脸怨妇的表情呢
要打 你直接开战
至于小小那个2货 你得鞭笞他 给他滴蜡油
一会没来,都3页了!
看一眼,顺便等锁,我那帖删了或者转移了吧,反正版主也说警告过了,不留挑起版聊的嫌疑了:ljh039)
呵呵,都有潜规则,大家不要动气,不要拿别人的错误惩罚自己
头像被屏蔽
回复  听不太清

论坛不是禁止马甲吗?如果论坛不禁,我无话可说了。
springchina 发表于 2009-11-24 19:43

论坛只禁止违规的MJ。。。使用MJ骂人或者等违反论坛规定的MJ
论坛只禁止违规的MJ。。。使用MJ骂人或者等违反论坛规定的MJ
冇愛絕戀 发表于 2009-11-30 01:04

之前5年潜水太久太深了,所有的帖子都是今年发的,对论坛的一些情况不了解,谢谢提醒。请锁帖,这个帖子绝不是针对现任管理层的,由于对论坛的东西还不是很熟悉,添麻烦了,不好意思。