楼主: springchina

[其他] 举报马甲和短信息侮辱与威胁!

关闭 [复制链接]
回复 20# 听不太清
毅丝版主 俺随便一说  错了啊  那我匿了  匿了
不至于吧 我也是米兰球迷  但说实话如果有人说糜烂之类 我顶多笑下然后无视  没必要这样大动肝火
所谓“死 ...
Aerosmiths 发表于 2009-11-24 18:32

你说楼主心胸狭窄,试问啸啸如果能达到你所说的将心态摆正,会出现那样的回帖以及之后的威胁么?
回复 19# 听不太清

论坛不是禁止马甲吗?如果论坛不禁,我无话可说了。
你说楼主心胸狭窄,试问啸啸如果能达到你所说的将心态摆正,会出现那样的回帖以及之后的威胁么?
蜡笔晨轩 发表于 2009-11-24 19:39

呃 我倒没说LZ心胸狭窄 别给我戴帽子啊。。。

我也没说LZ就不该生气,当然每个人都有自己的底线,也许是LZ的底线过高呢 这谁都管不着。我的意思是这件事完全可以私下解决,他在帖子里说了让你不爽的话  你也回敬一句出出气 再正常不过  就算最后版战了管理层自然会来锁帖了事  顺水推舟,不了了之  这其实是最好的解决方法。两人结的梁子让他们自己去整 别人谁也别掺合
如果要私聊对骂就看谁本事高能把对方骂服了  既然准备战就别怕 战到底为止

LZ这样被骂了 心里不爽 想开战,却搞了这么大个一个动静出来  下策  对他有什么好处?啸啸只要不来回帖 LZ就永远一个人在这玩 很明显就败了

就算战也要讲究战术 讲究技巧  当然化敌为友再好不过  不能够化敌为友那么就单练  

像这样的矛盾冲突找管理层有用么?而且啸啸那贴貌似只有欠抽两字沾点所谓骂人的边  根本就站不住脚的   凭这点东西就下手的管理层只能算是耳根子软没啥想法的菜鸟

我说这么多。。意思其实就是跟LZ说  要玩就找他单玩 凭本事争口气 在这里就算把肠子哭出来人家也就是看着一乐罢了
呃 我倒没说LZ心胸狭窄 别给我戴帽子啊。。。

我也没说LZ就不该生气,当然每个人都有自己的底线, ...
Aerosmiths 发表于 2009-11-24 19:50

现在的人都敏感,不得有分毫冒犯,这俩人一样,后边啸啸道歉的语气那才叫精彩,我很是欣赏
现在的人都敏感,不得有分毫冒犯,这俩人一样,后边啸啸道歉的语气那才叫精彩,我很是欣赏
蜡笔晨轩 发表于 2009-11-24 19:52

是啊。。我也觉得社会越进步 人越不争气。。
为点P事就大动干戈  个个都觉得自己神圣不可侵犯  我瞅着地铁里那些紧抱胸口生怕被冒犯的大婶大妈们就想乐
前几年插科打诨的兔崽子们都TM死哪去了  剩下这么多圣女圣人供人膜拜。。。

PS:我个人觉得啸啸语气确实欠妥 需要接受贫下中农再教育。。
我可从没有骂过他,只是他没完没了,每句话里面都带刺!他的信息里面还说我不要脸,只是他不知道,越是这样说的人越。。。。
回复 25# Aerosmiths

不了了之一时,治标不治本,很多东西都是累积的
回复  Aerosmiths

不了了之一时,治标不治本,很多东西都是累积的
springchina 发表于 2009-11-24 19:59

我就想问问你想怎么治本?要想治本你就揣把刀子去灭了他 然后你再殉情 这不但治本还断根

事儿不都这么着么  治标不治本这话说出来就幼稚了。。。
回复 28# Aerosmiths

呵呵,难怪做出来的东西那么精彩!
   服了你的文采,也服了你的和稀泥态度!
回复 31# Aerosmiths

治本就是大家都不要说出侮辱他人的话,说了就封掉!不要总是对别人上纲上线,对自己无所谓而信口开河!

呵呵,难怪翻译出来的东西那么精彩!
   服了你的文采,也服了你的和稀泥态度 ...
springchina 发表于 2009-11-24 20:01

您误会了。。我不管翻译  我跟爆棚汉化小组没啥关系

另外 是个人都能看出来我是在挑事 不是在和稀泥吧。。。。

我在鼓励你战之胜之。。不要一味的叫屈喊冤   你咋不懂我的心呢  哎
认为别人幼稚的人,自己是怎样的呢?如果只是和稀泥不是解决问题,跑进来显示自己的文采,我看大可不必!

治本就是大家都不要说出侮辱他人的话,说了就封掉!不要总是对别人上纲上线,对 ...
springchina 发表于 2009-11-24 20:04

您这要求估计世界末日了都办不到   您这要求就是在毁灭人类发展你知道么

照你这意思水区彻底关了算了
不要那么夸张!刚才还教育别人不要夸张!
认为别人幼稚的人,自己是怎样的呢?如果只是和稀泥不是解决问题,跑进来显示自己的文采,我看大可不必!
springchina 发表于 2009-11-24 20:05

哟。。矛头转向我了   我跑来显示文采。。。您真幽默。。。

不过 我只跟你说了这几句话我就知道你是什么样的人了。。也知道这事的起因是什么了    您太敏感了

得了 不跟你说了 好心当成驴肝肺
哟。。矛头转向我了

不过 我只跟你说了这几句话我就知道你是什么样的人了。。也知道这事的起因是 ...
Aerosmiths 发表于 2009-11-24 20:07

表达你的好心的时候注意你的语言。哪像是好心,句句刺耳,这事不关你事,我和你没有什么,要说有也是误会!如果做不了什么,不要添乱了,我也乱的很,也许我是比较敏感,慢慢改吧。如果真是误会你,我道歉!
无语了,对双方都无语,不做评论
无语了,对双方都无语,不做评论
hxscd 发表于 2009-11-24 20:12

呵呵,这评论最强了,不好意思,也许是我敏感了些!
1.论坛从来没有任何一条版规禁止MJ,唯有部分论坛活动禁止主号和MJ同时参加,如果LZ从哪条版规看到凡是MJ就要封掉的请告诉我在哪里
2.任何争端都是双方的,关于LZ的问题我之前也已经说过了,对于无视自己的错误,只强调对方错误的,我无话可说
3.在网络这么个虚拟的地方,永远都别把自己太当回事了,一关机什么都没了,大家什么都不是