楼主: sega1126

我们是中甲,我们是中甲。:lol

头像被屏蔽
中国还是算职业联赛吧,至少球员们是靠足球吃饭的。我们的足球里有着太多的官僚东西存在,足球在这个世界上 ...
sega1126 发表于 2010-7-14 10:05

说的很深刻,只是不知道我有生之年可否看到中国职业化完成的那一天……囧
中超的粉丝?我是以前纯洁的甲A粉丝。玩中国LLM的人都是让人敬佩呀。
kyokusei 发表于 2010-7-12 15:58

版主 能告诉我怎么弄个人签名吗?
中国足球与世界足球差距很大,中国球迷与世界水平差距更大。我们的球迷还没有从电视球迷转换成真正的球迷,电视足球不是真正的足球。
在玩入欧中 从第五级联赛带起··
两年把四川大学也带入中甲了……不容易啊……
似乎没有用长沙金德的啊,我带了一个赛季降到中甲了,幸好老板没有炒我。
第四季征战亚冠淘汰赛中
我们是中甲,我们是中甲。
     呵呵!~~终于打上中甲了。球队也职业化了,签了很多免费的球员唷。这个 ...
sega1126 发表于 2009-11-23 00:46

LZ,你升到中甲,是怎么变成职业的?我怎么中甲打了一个赛季还是半职业球队?
随机的吧,其实半职业也不错。
中超的 fans都让人 敬佩
恭喜恭喜                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恒大。。。开始玩的时候竟然无人愿意来。。有钱也用不了。。又不能累积
本人自虐严重……入欧开6级联赛目前进入了国家联赛了……
终极目标是干掉最爱巴萨,灭了死敌皇马,成为欧冠冠军!!!自己核武了一个自己100潜力的10岁中前场全能,玩着很带劲啊……