我们是中甲,我们是中甲。:lol

:) 我们是中甲,我们是中甲。
     呵呵!~~终于打上中甲了。球队也职业化了,签了很多免费的球员唷。这个赛季的目标就是保级,保级,保级。
                  我们是中甲,我们是中甲。我们是中甲,我们是中甲。我们是中甲,我们是中甲。:lol
:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜恭喜努力取得的成果~~~
看到八一南昌了。。。挺杯具的
南昌八一,FM08的时候,我第二个赛季还差3分就能带上中超,可惜:dizzy:
无视:tsj14]不是无视lz,是无视国内联赛
啊哈哈~我直接玩的中甲~~
有中国低级别联赛就从最低级玩起咯,这种感觉很棒。
恭喜LZ啊....终于可以打中假了....
不是江西事达,是江西师大!!!
哦也升甲,不过最后一场是s/l、、、些些丢人、、、昨天免签,狂租了一批人,本赛季的目标保级!保级!赚钱,至少培养一个牛牛
开挡2年升超补丁当年降级``降级后更糟18人遭勾引队内不和谐纷纷要求转会``排名跌到13位 我擦啊
开挡2年升超补丁当年降级``降级后更糟18人遭勾引队内不和谐纷纷要求转会``排名跌到13位 我擦啊
我带的也是火车头,玩的网上下的入欧三级联赛补丁,买了1米98的张鹏,又签到了个圣文森特的国脚前锋,一高一快,目前打了四场比赛,进4球,失0球,3胜1平。我喜欢这支身体好侵略性高的球队,我签了很好的体能教练,个个宝贝都练田径了,经常熬到80分钟以后开始进球
我带的北京大学  也到中甲了
我喜欢玩中国联赛,我是中超FANS
中超的粉丝?我是以前纯洁的甲A粉丝。玩中国LLM的人都是让人敬佩呀。
以前都是从大学联赛带
现在还是玩入欧
中国第几级联赛开始才是职业联赛?
中国有职业联赛么?
中国还是算职业联赛吧,至少球员们是靠足球吃饭的。我们的足球里有着太多的官僚东西存在,足球在这个世界上都是通用的。不管你说的职业联赛是什么样的级别,英超是职业联赛。我们的足球也是。至少有着文化上差异罢了。
在亚洲足球上面说,日本的J联赛是相当的职业化的。正规的职业体系正规的管理理念。正确的足球思维方式让日本足球走在了亚洲足球前面。韩国足球联赛的K联赛算不上正规的联赛,但是人家经历了长时间的坚持自己的风格也在在亚洲打出了自己的地位。
现在亚洲足球的职业化还不是很深,但是像印度这样的足球小国也在职业化。说明职业足球已经是大势所趋了,中国足球的职业化不规范是我们的文化和大环境造成的。只要我们的管理者少些短线的目标少些官僚作风。我们的足球才有希望。