楼主: aphrodite870130

惊现!!!4-3-3 控球战术,真的假的!超强防守,攻击强盛

回复 56# 740681

我都说了,愿意试就抱的试一下,因为我也迷糊中,貌似至今已经78场联赛不丢球,我就是全部都核武改成满能力,这个可能么?
防守做的不错,在测试,多打几场贴战绩出来,用的是伯明翰,英超第一赛季
我用的2012年1月尤文人员一般 3场比赛结果 AC米兰 5-3 尤文 意甲
                                          尤文 2-0 帕尔玛 意大利杯
                                          尤文 0-2 亚特兰大 意甲
完全按照你的设置,不知道怎么0封对手。是不是意甲的战术水平太高了,这个战术不适用啊。 我之前的4-3-3 可是全连胜啊
补充一句:我什么工具都没用,从开档玩到2012年1月,人员基本自己培养出来的。最好的中场抢球机器西索科还被我卖了,现在用米罗(开档就有的那个巴西中场)代替,不知道是不是人员水平太低了。
9哥我主动承认是看完了所有的评论以及LZ您的战术``
不过我还想`问下
LZ这个阵型`不用微调`那度假的效果如何?`
不过看到0失球`确实让我激动了一把``还好我忍住了~!
如果可以`希望哪位高人是度假的测试`发上来给大家看看`
期待`度假小白中~~!!
17轮失0球,严重怀疑
看到楼主标题,我以为是怎样的控球率,没一场超过60%
上次看到一个人贴的4-1-2-1-2阵型,那才叫控球,打尤文、巴萨、皇马的控球率都60%以上
17轮失0球,严重怀疑
看到楼主标题,我以为是怎样的控球率,没一场超过60%
上次看到一个人贴的4-1-2-1-2阵 ...
verrtti 发表于 2009-12-13 15:23

求这个阵的链接
头像被屏蔽
头像被屏蔽
设置为清道夫防守门将

会有什么效果呀 谁说说怎么个亮法 恩
大家其实没必要说人家作弊什么的
别人说得很清楚了,他自己都不知道怎么回事
我相信他放上战术一来是想大家验证一下,二来是想各位大师用后觉得有问题,帮他修改一下
我支持你LZ
哥来试试!
每个球员的属性都不同,而且每个人开档的人员潜力与能力随机都是不一样的,所以同一个战术在不同的档里会有不同的效果,大家不要追求一阵打天下, 楼主发阵只是让大家一起讨论与完善。莫激动,不过楼主的0失球,真的要来膜拜一下~
埃文斯被彻底练成边卫了?
这下LZ牛B了。。、。。
拖后组织核心和前场组织核心这点我有疑惑了,但看到曼联的阵型,称霸一方应该没问题,何况还有阿德勒这样的人才
自己的战术老是用几场就开始战斗力下降了 试试楼主的吧 呵呵
4-3-3 我的最爱,试试看
经测试,弱队必死。。。
小白鼠N号!!