惊现!!!4-3-3 控球战术,真的假的!超强防守,攻击强盛

首先呢,玩FM有年头了,但战术帖还是头一回,一直看大师小帅们在我们伟大的爆棚一直喧嚣战术,也就把我这不知道真假的战术拿出来与大家分享下,如果您抱着争论的话题来的话,那您还是绕道吧,因为游戏为娱乐,我不想讨论,只想感慨爆棚给我们个地方交流!谢绝灌水!

开档用的布雷西亚,就是为了混日子呢,因为我不想破坏曼联的爵爷时代,所以只能干等爵爷的退役(他那么老,等不了几年了:lol )

直到2012年爵爷退役,我荣登最爱曼联的掌门人!这个爽啊!在布雷西亚还取得了点成绩,1次意乙联赛冠军和1次意大利杯冠军

我终于开始属于我的曼联王朝了!紧接着靠着爵爷剩下的人,卖了纳尼,安德森,福斯特,帕齐尼,贝尔巴托夫,换来了7100万的资金,加上原有的董事会给我的4390万,这样我就有充足的钱去补充我的阵容了

在收购方面,其实也没多大的补充,因为范德萨退役的时候,爵爷给我买好了阿德勒,还一个左后卫,中文不知道叫啥,Leightom Baines就这小子,虽然不能说很牛X吧,但状态很稳定,我很喜欢!不过下个赛季我一定要把他换了,因为我不认识:Q ,还有约维蒂奇,这孩子我准备把他当吉格大帝的接班人培养,我来第一年给了他11号!(怀念吉格斯),至于爵爷买来了武西尼奇,卖不掉了,愁死我了都,不是他要的工资太高就是人家不给那么多转会费(这老小子":curse:"  )至于爵爷买来的年轻人什么Boateng,他注定就是个替补,没什么!就是烦他那脑袋!:D

手握1亿1390万,干点啥不行?所以我买了我的最爱,贝克汉姆,别说小贝老,就那脚惊世骇俗的任意球就是我需求的!因为曼联没个能罚定位球的,愁死了,贝克汉姆花了我340万,工资要我7万一周,经济实用!我承认我承认,我是想把他买回来退役的!另一个收入的是斯蒂文泰勒,虽然不能说绝对主力,但完全可以做个半程替补,考虑英超赛事的密集,多个人多个力量嘛!他也不至于那么差啊 ,是不,长那么帅!花了1300万的转会费!多不能说多少不能说少!凑合吧,咱不差钱!最后一个在我加盟俱乐部带来的人,是卡卡!我多么喜欢卡卡啊,可皇马阵容成了双后腰双边锋双前锋,又买了里贝里,弄的我的卡卡都给他们当替补,我才不干了!于是一狠心,4000万收购了30岁的卡卡,这可把我美坏了,鲁尼不用买!贝克汉姆,卡卡!我喜欢的人都回来了!哈哈!就差巴乔了!(貌似想过了,巴乔让我爱上足球)

说了不多不少的故事,现在进入正题,曼联的前锋,我觉得只能留下鲁尼!如果鲁尼培养好了,就让他做全能前锋,如果没培养好,那么就让他做防守型前锋(至于进攻还是策应)随你阵型需要吧,因为要看你的边和中场强不强了!有跟鲁尼同样类型的小牛一定要买下!

阵容中有马切达,罗西,武西尼奇,这样的前锋不前锋,边锋不边锋,前腰不前腰的人物,随你爱好给他练成边路的内锋!别说10的内锋不好使,我觉得传球好盘带灵活好的人都觉得可以发挥特色的!

中场线上,贝克汉姆我给他了个更省体力的位置中场靠右,设置为拖后组织核心(当然我认为这个位置更适合皮尔洛:D ),不需要他为个球啊跑啊跑的,只需要他那脚美丽的弧线射门或者传球(下个赛季我准备买进古尔库夫了,为了接贝克汉姆的班,这个位置适合他的能力,5340万的转会费,妈呀!)中场居中的位置我留给了卡里克和弗莱彻,这个位置是典型的防守抢球机器!不多解释,只为了给他身边的两个中场球员抢下球传给他们发动进攻和组织。在中场居左的位置我给了卡卡,这个位置更多灵活更多突破更多的左路到中路的衔接和组织,因为不能总让鲁尼这一个前锋回撤又前插的,累死了!所以设定为前场组织!至于其他的补充,那就随我讲到的这样模式设置就可以!再次忠告(本战术尚未测试,希望有小白鼠愿意一试,告诉告诉我怎样,不胜感激)补充一点,左边锋为突破内锋,右边锋可是只是下地传中的纯边锋

后卫线上,记得,边后卫不设置为自动和进攻!中后卫一个协防一个防守!最好是维迪奇的防守,老费得协防!(只是举例子,别的队看个人)

至于门将,阿德勒的存在让我把福斯特卖了,我还真发现10的门将不容易受伤!如果能力强的话,设置为清道夫防守门将,会眼前一亮!

下面开始发图,阵型及战术图:

这是我英超第一个赛季的前17场联赛数据

知道我一直持怀疑态度为什么我的纪律这么好联赛还能一球不丢,这是让我最吃惊的!仅仅欧战丢了一球!(不明白看交战记录)

剩下的我就不知道该发什么了,首先,本人绝对没有S/L,因为有输有赢才叫足球!更别谈什么修改核武了!(就算你修改了,能不丢球?)

如果有热心观众还需要看什么的话可以提出来,如果今天熬完这个赛季上来补贴!

最后送上战术!希望小白鼠踊跃测试!因为本来就够假的,希望就让它假下去吧!

测试不好,切莫怪我!我出于娱乐,不是纯心害人地!好了你回来告诉声,不好也别骂我,我是好心为了FM迷!

感谢一直用心看完整个帖子的朋友,祝你们一切顺利!

希望战术小帅们不要让此贴沉默,初级入门的小帅们,希望多都跟你们交流经验!

战术大师们,希望多进门指点,只力求完美的足球理论,感谢感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
附两张与利物浦的交战数据,因为在我认为赢了利物浦等于赢了英超!辉煌的过去说明一切!

客场3比0

主场1比0

本帖子中包含更多资源

x
算了,我无心伤害利物浦,阿森纳和切尔西的球迷,更别说曼城了。只是想说,战术与阵营没关系!

3比0 胜阿森纳

4比0 胜切尔西

本帖子中包含更多资源

x
0失球????!!!!!牛X。。。。
回复 4# vannisheva

貌似这年头人都喜欢自己研究属于自己的阵型了啊
前排支持等小白鼠..
看到零失球,進來看看....
0失球。。值得一试
試了第一場,1:1平朴茨茅斯,場面不太好看,可能還沒有磨合好和球員能力問題(原班人馬).....
0失球 牛X

比赛 主客 下雨 要不要微调?
做等白老鼠..........
回复 9# Entrol
感谢测试,赛季前的友谊赛是关键,一定要自己在场执教!就靠那几场友谊赛呢论成败呢!
回复 10# kobexyz

感谢提问,实话,我没微调,弱队时后方回收,全力进攻不入虎穴焉得虎子!强队增加逼抢就成
首先我觉得,这阵容我开档的时候根本压根就没有,都是2012年从布雷西亚跳槽到曼联时的即时作品

建议大家多在赛季前的友谊赛多多修改,如果效果好的话可以多提点!感谢大师小帅们!
啊?约维第奇?卡卡?
试试,一直用433
这战术不怕打身后么..
2012年老贝几岁了?还是主力?
这战术只是用于强队???

弱队用了会有这效果吗?
回复 17# 丶轨迹灬丨

至今还没发现,丢那球也是点球!