楼主: 半张嘴

沉寂在业余联赛的球员们(三)---Lee和鲁尼.格林

很好很强大,据查,人家是练短跑出身的
转载的?

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
转载的?

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节
lich19 发表于 2009-11-24 15:37

俺记即洗滴,好像这里不能贴长帖子
这个是回忆录
LEE的速度确实在南北里算是出众的 开档好象是速度17 爆发16
看完LZ写的,我笑了。。。
从不远射。拿到球就往禁区跑| !

尽全力,摔到前面去。

我笑到肚子疼啊·····
闲着没事,找了下Ronnie Green和Lee Ellington的头像,不废话,上图。
Lee Ellington,效力于Farsley Celtic俱乐部

Ronnie Green,效力于Camberley Town俱乐部
闲着没事,找了下Ronnie Green和Lee Ellington的头像,不废话,上图。
Lee Ellington,效力于Farsley Celt ...
jonsen321 发表于 2010-2-25 14:32

厉害啊你,我都没找到,老大你咋整出来滴?我一直以为鲁尼格林是个白人
看完LZ写的,我笑了。。。
alerx 发表于 2009-12-30 14:39

哈哈----我笑趴下了!!!!!!
我笑了,楼主功力很高啊。写了啥书,偷偷PM我去支持下。
我笑了,楼主功力很高啊。写了啥书,偷偷PM我去支持下。
michaeltristan 发表于 2010-3-14 19:03

百度一下俺的名字就可以。:dizzy: 写了小说从没人看过