沉寂在业余联赛的球员们(三)---Lee和鲁尼.格林

嘴刚接手时、阿尔弗里顿城是个菜鸟队,东拼西凑的搞来几个球员,咋看数据比

同级别的对手都差很多,最初的打法很自然的钉在了防守反击。

防守方面有弗兰克那样的极品、我是不抱太大希望了………

反击一定要快!

欺负我是弱队对方一定大举压上、后边肯定会有空挡!

你打我一个、我进你俩!!只要有高速度的前锋、我就能赢!!

极品飞车版的FM!!

我要埃托奥!要沃尔科特!!!专门偷袭你的后场!(:ljh051) 旁白:你做梦!!)

这就是嘴的建队思路,事实证明上帝对我这个初学者还是比较照顾的,赛季初、

就被我在茫茫人海中找到了所需要的田径运动员。

而且一下就是两个,两个比兔子还快的前锋!:ljh055)

小兔快跑——Lee和鲁尼.格林

图是07时代截的、效果不好,大伙凑合看吧。鲁尼和LEE 是我从金斯林挖来的、

由于阵型是451 ,只有一个前锋名额,我钦定lee 为主力、鲁尼.格林替补。其实两

个人的数据都差不多、Lee 当主力原因有两个:

第一、Lee 在俺的数据库里有照片,还是个黑头发的小伙子、俺这个东方人有熟悉感。

第二、Lee是俺比较喜欢的服装品牌。

只可惜Lee 没打几场比赛就重伤三个月、鲁尼.格林成为了我赛季上半段的主力

前锋。噩梦从此开始了~~~~

数据不骗人,鲁尼.格林的确跑得很快,和对方后卫同时启动,十几米甩对方两

个身位很EASY. 。第一场比赛就靠这超人的速度两次获得单刀,只是后边的情节让俺

摔了不只一副眼镜:

镜头1 :后场将对方进攻角球顶出来,正落在鲁尼。格林脚下、

只见这厮如脱弦之箭、四十几米转瞬而至!一路烟尘直奔底线而去!

——跑太快收住脚、趟球出界!!

:ljh009)

镜头2 :卡波前场断球、直塞中路、”鲁尼.格林”与对方后卫同时启动、触球一

那、后卫与他已有两步之遥,再看脚下、球被他停出5 米以外!

:tsj16]

镜头3 :”鲁尼.格林”中路高速带球~~~DM 铲断~~加速!摆脱!:lol

后卫阻挡~~~ 加速!摆脱!!:lol

面对门将!~~~ 加速!射门!!!!:ljh034)

十环!!!守门员的怀里!{:12_407:}

这就是我寄托了无限希望的速度前锋~~和埃托奥一样的速度!

就差这么一点,一点点!

………射门!

鲁尼.格林身为前锋,射门只有3 !空门都很难打进去。再看看DC弗兰克那种

难以理解的门前嗅觉、我总有把两个人换位置的冲动!

乌龙后卫,加解围型前锋!我的第一个FM首秀算的上是个性十足。

在南北区升级后、鲁尼35K 天价转会。因为鲁尼。格林成为队内的最佳射手!进

20个。并不是我调教有方,而是鲁尼.格林有个绝的!

高达15的任意球属性!让他成为当仁不让的任意球大师。{:12_392:}

20个进球里、运动战进球屈指可数。剩下的全是任意球。无论球门角度。只要在

禁区弧附近,格林破门率几乎在80% 以上!这是一个相当恐怖的数据。

估计现实中的这个球员是个心理紧张的人、高速运动中没总是把握不好射门角度、

但在没人干扰的情况下,反而能稳定发挥。

在Lee 伤愈复出的下半个赛季、格林的状态达到了顶峰。Lee 伤好后、被我安排

在了左边路,射门技术上和格林半斤八两、停球能力还不如格林,最大的特点就是爱

假摔!:ljh060)

半个赛季只因为假摔累计黄牌被停赛过一次、剩下的就都是赚的了。发现这一特

性后,我把他的前插设为0 、带球突破拉到最大。从不远射。拿到球就往禁区跑|

尽全力,摔到前面去。之后的事情简单了,格林上来,一脚任意球,破门!比分领先。

两个人配合默契、相得益彰,赛季结束、成为升级功臣。

皆大欢喜的END.:ljh046)

升入国家联赛后、格林转会还混了南北区。Lee 被我留下、但明显不适应更高等

级水平,半个赛季后,以低廉的价格出售,此后鸿飞渺渺。

FM08中、格林不见踪影,lee 倒是还在混,我没再用过。到了英甲发现另外一个

格林的家伙,也是速度奇快,但没有那出色的任意球技术,名字也不一致,不知道是

不是有亲属关系。

ps:28楼有这两个家伙的真人照片,特别鸣谢jonsen321 特工 超强的人肉能力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 8 + 10 原创内容

两个盘带2。。。兰州认了吧。
看完LZ写的,我笑了。。。
LEE我07也用过,和一个法国高中锋搭档,LZ大概也认识吧,名字忘了
楼主文风很幽默阿,我笑死了!支持你,希望能经常看到你的帖子。
第三篇了?真好 先看~
我队里也有搞田径的   速度双18   其他ALL1
顶LZ 再接再厉
楼主写的好啊,看了笑翻了。。。支持这样的特色贴
还会有吗?挺有趣的,呵呵!!!
哈哈,很有趣味的两个人啊,继续支持LZ!!!
继续支持楼主

很不错

:ljh043)

兰州很幽默的说 :ljh052)
太逗了!!!!
持续关注LZ的系列贴
艾琳顿~记得开档被我甩卖过,,后来发现很好用,记得以前还有个叫CLARK的双20的边锋,也很牛~一直用到了英冠还在打替补。
熟悉的充满回忆的07
我的第一次FM之路从07开始
不错   准备开南北联赛
lz文章你什么时候写的啊  怎么看起来像07  08的时候