楼主: hucheng1007

FM2010_KOP平行442,开档16轮全胜 一球不失,英超提前7轮夺冠

我甘愿当小白鼠
终于看到个平行442了,帮LZ顶个,下午回家学习学习。
回复 20# climber1203

开档是指第一赛季,
开档的意思就是原班人马不转会???
真不好意思  我还真不知道开档指不能转会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持LZ
无视吹毛求疵:tsj5]
MS核武,无语...
我被震惊了!!下来研究研究防守!
额 我的错  只是觉得开档利物浦不可能有那么多钱 没有曼城 切尔西 桑德兰 斯托克这样的冤大头 和可怕的分期 你也不可能这样了
平心而论 打得不错 就是感觉怪怪的 呵呵
职业小白鼠飘过~~~
回复 23# hucheng1007

还有个问题 我很不解 di maria2.5m?
你怎么弄的?
回复 29# climber1203

我开始玩的时候还没有球探工具,钱又少,就从5M往下试了几次,最后发现2.6M就同意了
这买卖人员太牛比了.........球队升了一个档次.强.
48个月分期。。。
利物浦只有50%转会收入可用,也就是36M+开档的2M,38M,用38M的资金买了116M的人。
没意思。。。我对48分期的方式很不齿。
把那点鸡肋全搞成大神了.转会水平太厉害.原来利物浦那点废材那么值钱.........我还真的不知道.
回复 32# gerrarde17

呵呵 ,你试试看转会收入达到70M后,俱乐部还会不会依然设定为50%。
    再说在买人之前还可以更改工资额度   不过利物浦财政压力大,我估计这个赛季冠军杯不进决赛,美国佬HICKS就得滚蛋啦,我挺高兴的
回复 33# lhrng

买卖中我发现一个规律,一般很多俱乐部感兴趣的球员,最后最高卖价大约等于目前身价的两倍,你就按这个标准推荐就好
回复 33# lhrng

还有 别叫库伊特们废材好么....其实很喜欢裤子  他的能力也很好  只不过钱少  忍痛卖了  再说裤子在我的档里 去了切尔西也是主力的
回复  gerrarde17

呵呵 ,你试试看转会收入达到70M后,俱乐部还会不会依然设定为50%。
    再说 ...
hucheng1007 发表于 2009-11-19 14:51

你是一边卖人一边就买人了吧,何时转会收益大于70M?不好意思,我第三个赛季了,转会收入还是50%可用
话说这个价倒是一般般,我也差不多都是这种档次的价格卖掉的。
不过我第一个赛季收入60M+,只买来哲科+约维蒂奇,从来不用48分期的,感觉就是一种作弊。

回复 37# gerrarde17

我真是服了,你的现金不够,董事会怎么会改?
  我卖人得现金,买人是分期.自然结余就高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高端啊~我玩的红军第一个赛季也拿了冠军杯但是联赛被车子提前3论夺冠了,就买了个卡多佐,实在没钱了巴贝尔库伊特都没卖,就阿维罗亚8M卖出去了