FM2010_KOP平行442,开档16轮全胜 一球不失,英超提前7轮夺冠

不失球战绩在第17轮被终结,客场1:1平了曼联。
目前战绩:31轮29胜2平,提前7轮夺冠
补充:下半赛季联赛大局已定,因此用了部分替补阵容,失球有所增加,左后卫用因苏亚的时候经常角球失球,因为他的弹跳和头球不太好,近门柱经常被攻击,好几个失球都是如此,还是要选个防空能力较好的后卫看近门柱,角球才相对稳妥。
另:楼下很多说S/L 、核武器、运气的,S/L和核武我不想多分辨,毕竟这个东西用没用过只有自己清楚,我只想说,您愿意相信,就姑且信之,不愿意相信,我不强求,但不是所有您办不到的事别人也办不到,游戏不是现实,规律远比现实好找。至于运气,做到不失球肯定有运气成分,这不用说,这种记录肯定需要运气的帮助,我也觉得是RP爆发了。

战术设置
不太需要微调,目前英超打完半个赛季,遇其它三强都是客场,场面依然占优
我个人喜欢全部设置完毕后进入纯观看状态,一般在75分钟领先后才调整。领先到70分钟了可以设置心态为防守,把中场队员心态往后拉,自由度降低点即可,不用换前锋,纯守是守不住的,但是一定要针对性设置,要不有危险。落后也不要紧,有点耐心,机会多得是,不要着急调整。

针对性设置
对方边前卫或者边锋进行压迫型防守,有弱势脚的出弱势脚,左右脚俱佳的设置防守凶狠,下半场要关注对方换人,随时进行设置,尤其是最后阶段,其余球员没必要针对性设置

球员选择
边前卫要选择速度快、盘带好、传中能力强的,也要一定的进球能力
中场要放个防守好的
边后卫不要进攻型的,因为我战术中边后卫很少插上
中后卫速度爆发力最好都是12以上,身高很重要,像奥塔门迪那种178的个子就别考虑了,至少得183吧。防守站位和集中也很重要
选择球员最好选择精神数值高、爱岗敬业的

推荐的习惯
前锋:大力射门和选择角度的巧射都挺好
边前卫:喜欢沿着边路带球
中场:大力射门

角球
角球战术是自己鼓捣的,效果不好不坏,发到后点,头球最好的埋伏在远门柱

教练反馈
我觉得助理教练说的都是狗屁,从没搭理过那娃,他唯一的作用是替我参加新闻发布会

战术在最下面,想用的自便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么强大,期待小白鼠
这么强大的防守?莫非是神阵???
:ljh046)失一球,是亮点
09中很强,不知10中表现如何,顶一个
回复 5# winnerwu

是FM2010的阵=。=
如果没改没读过,确实很强,期待这种持续性……
回复 7# mk_0929

呵呵   改过  读过  不会有那个脸皮发上来的  绝对没有任何S/L比赛,使用高科技的行为
只能说感觉很假。。。要不就是LZ人品爆发。。。

2010里不丢球太难了。。。
和曼城车子枪手都打过了吗?
战术在那,好不好一用便知
我联赛打了27连胜  却输给诺丁汉森林  真的很晕 不过最多连续不失球才900多分钟  比不上LZ的防守..
用的不好的都是没有微调。。。

人人都会微调的话,不管什么阵都是神阵了。。

很好奇一个失球怎么来的。。。
回复 10# climber1203

都20轮了 当然打过了  对曼联客场平1:1  对阿森纳和切尔西全部客场完胜  对曼城主场完胜
回复 14# hucheng1007

如果没有s/l
那我只能说你是高人
另外 发个图我看下 (全体球员)
这防守、太强悍了啊。。。。
期待小白鼠
回复 15# climber1203

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期待小白鼠,直接飘过
我无语了 这叫开档?
椰子 玛丽亚 哲科 爬起你 约为第七 其他那几个小妖就不说了
这叫开档??
兰州烧饼了???