楼主: Mapleleaf枫

战术阵型毛遂自荐贴 希望有1020的战术更新发来

只知道度假的人,无资格说这种话,我起码还是自己去拼,你直接全靠AI,究竟谁素质不如AI,可想而 ...
wangqifeng 发表于 2009-12-6 15:36

又误会了呀, 我只是说ai 助教用豪门年年3冠不难, 玩家自己玩肯微调一定会更好

我一直都自己玩, 场场都会微调, 一赛季2-3冠乃基本

你用某人的乱射阵, 他会叫你不要调, 针对设置也不要用, 靠队员质素乱射一通, 赢人家5-4, 6-5之类, 一年只赢个联赛就说自己终结ai
又误会了呀, 我只是说ai 助教用豪门年年3冠不难, 玩家自己玩肯微调一定会更好

我一直都自己玩, 场 ...
90060 发表于 2009-12-6 15:48

既然都是自己原创,何必互相攻击?人人的设计理念不一致,能直接用战绩来比较么?
度假助教也是用你设的阵型, 你连这也不知道你也太差了吧

抑或你的调动不如电脑?

再抑或你跟 ...
90060 发表于 2009-12-6 15:41

好吧,既然他连度假靠的是助教水平都不清楚,也罢了。
wangqifeng 发表于 2009-12-6 15:18

抑或你的调动不如电脑?

再抑或你跟某人一样, 用豪门也夺不了冠, 要用一些靠球员素质高就乱射一通, 场面极难看, 还很多时会翻船的自夸自擂阵才可勉强夺1-2冠

不知道你小学毕业了没有,如果没有建议不要来上网。

叫你放个阵上来不要放废话。或者你放你没有sl的证据上来,让后把录像上传上来,然后自己看自己的录像就知道什么叫场面难看了。
我没有自夸自擂,我不sl只能夺两冠,我只有这个烂水平,我的阵和我的水平都极为垃圾。

如果你真敢发上你的阵型让大家检验一下,顺带品头论足一下,你才叫没有自吹自擂。
如果你还是废话那么多,一个阵都没有,你也是垃圾一个。
好用不好用都算了啊
毕竟别人拿出来分享时又没收费
本着助人为乐的精神的
再强加指责就米有意思了么
366477471 发表于 2009-12-6 15:39

哈, 对不起呀

其实论坛很多阵都设置出色, 非常合理, 至少看出是个足球的阵型, 至少是人玩游戏, 不是游戏玩人

我今个星期天较空闲, 才干出这种傻事来, 惹了一些人

平常日子我不会这样的, 太多事忙著

在网上世界, 跟那些现实中没事干的人吵架是很笨的

我一直都自己玩, 场 ...
90060 发表于 2009-12-6 15:48

没有人强迫你用,知道吗,
    你不用就是了,
    你偏偏要用,用好就算了,
    你偏偏又用不好,
    自己用不好,就算了,别用了吧
    还偏要用,还一直用,用到自己郁闷
    而且不从自己找原因,却跑来骂分享给你的那个人,你不是没事找事吗?
    难道楼主放出这么多的阵型方便大家。。。。

幸好你还有觉得好的,
     如果这上面的阵你都觉得不好,是不是把我们还有PGM都臭骂一顿或者冷嘲热讽一下?

抑或你的调动不如电脑?

再抑或你跟 ...
90060 发表于 2009-12-6 15:41

这里我要纠正你,度假是可以强迫助教用你的阵,但往往还不如不强迫,如果助教习惯的阵型和你的阵差异很大,还会出现一些啼笑皆非的事,比如拿前锋打门将之类,所以,在认为别人不清楚之前,应该自己加强了解。

回复 166# 90060

你还算懂得些礼貌,群众眼睛雪亮的,

我现实中事情也可多,但是现实中就看不惯你这样没事找事的大爷,

现实中我治不了,网上还有你这样的大爷欺负人,你自己遇到了都想骂自己两句,知道了吧。
好好的战术贴怎么变成吵架了!!!
强烈支持此楼,看到那么多刻苦钻研的同志,我真是感慨万分啊!
:ljh038)测试ing
更新后还像以前一样好用不?
来看看有没有适合我的。。。
怎么吵起来了,不喜欢就算了,放在这里是给广大网友看的,是给需要的人看到,不需要的走开就好了
头像被屏蔽
再次路过。。。。。。。。。。。。。。。。
三后腰的不错,我很喜欢后腰这位置,我恨不得摆上四个后腰!!
41122怪异阵型 我改了部分内容,再磨合一个赛季 好用的
不管怎么样 还是谢谢分享
还是没出现神阵 比如BT442,相信就没人会吵了
dhfjdfhjdf