楼主: Mapleleaf枫

战术阵型毛遂自荐贴 希望有1020的战术更新发来

造福大众!顶!!!
我的观点是:
        不能说是强人包打天下,也不能说强人一无是处!
       不要以为阵型包打天下, ...
springchina 发表于 2009-12-4 15:09

呵呵阁下也是一向的回避问题

我也懒得在这帖继续回你

回复 144# 90060

刚才更新了一下你要的答案,但是对你的问题很不屑。
  如果你真的瞧不起这个阵型,看不上那个阵型,
  如果你真的觉得自己很有战术价值
  你就发个自己的阵型在这里自荐一下,让大家检验,
  看看大家能不能用豪门磨合好随便摆上你的阵就能夺5冠。
  不要别人发了阵型让你分享,还要被你指指点点。

如果你发不了,我怀疑你就是某人的马甲,或者是山寨派来捣乱的人。
俺是皇马人,从来都用4-1-2-3阵型
牛人!顶!
回复  90060

刚才更新了一下你要的答案,但是对你的问题很不屑。
  如果你真的瞧不起这个阵型, ...
springchina 发表于 2009-12-4 15:16

深表赞同!用豪华阵容打得稀里糊涂的多了去了,指指点点的人应该拿出证据来证明自己,否则没这资格。

141楼引用版主的:
"我的观点是~~好战术不仅要在豪门身上牛 在LLM身上也要好用 这才是好阵"
这也只是版主大人美好的愿望,与现实状况是不符的。因为,现实中,强队的战术无疑和弱队的战术是有很大差异的,巴萨的战术,很好看,也取得了很好的成绩,但你拿去让毕尔巴鄂用无疑是不合适的,曼联的战术也很有效,但能用在西汉姆身上么?就是强队之间,由于各自人员特点和球队传统的差异,战术也有很大的区别。
追求更大的通用性,是努力的方向,但不是必然的要求。
回复 148# wangqifeng

指指点点的人应该拿出证据来证明自己,否则没这资格。<------评论别人也要讲资格吗?难道只有踢球比国足历害的人才有资格评论国足?

强队的战术无疑和弱队的战术是有很大差异的<------我同意, 但我说"就当你的战术是豪门阵(只适用於豪门), 你的成绩也不见得十分突出 (一赛季用豪门得1-2冠)", 坛上有很多人用豪门打多3冠以上甚至不败, 难道他们真的全部sl?

有人测试过豪门基本上度假也可以年年夺冠, 多冠王也非难http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=379695, 如果你强说"用豪华阵容打得稀里糊涂的人很多", 恐怕并非实情

最後说, 这只是游戏, 大家无谓太执著, 我也要承认某人的帖如此火, 必有他的可取之处就是了

回复 150# 90060    
回复 148# wangqifeng

指指点点的人应该拿出证据来证明自己,否则没这资格。<------评论别人也要讲资格吗?难道只有踢球比国足历害的人才有资格评论国足?

强队的战术无疑和弱队的战术是有很大差异的<------我同意, 但我说"就当你的战术是豪门阵(只适用於豪门), 你的成绩也不见得十分突出 (一赛季用豪门得1-2冠)", 坛上有很多人用豪门打多3冠以上甚至不败, 难道他们真的全部sl?

有人测试过豪门基本上度假也可以年年夺冠, 多冠王也非难http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=379695, 如果你强说"用豪华阵容打得稀里糊涂的人很多", 恐怕并非实情

最後说, 这只是游戏, 大家无谓太执著, 我也要承认某人的帖如此火, 必有他的可取之处就是了

你有言论自由,但是不要做损人不利己的事,你可以发泄对国足的不满,因为他们确实做得不好,
而我们相比你的行为而言,可取的地方比你多,我们的作为比你的作为要好,所以你没资格。

很多人用豪门打出3冠不败,不仅仅因为战术,还有其他方面,这才是简单逻辑,难道你最基本的战术都不懂还要去指责别人吗?
别人说再多都不重要,关键是要你自己去检验,而不是猜测或者臆断。你的话明显证明你的逻辑思维存在问题。有时候不需要全部SL,关键的比赛SL一两次,我保证可以每年3冠,但是这样我骗了自己,也骗了像你这样的纯洁的菜鸟,我觉得没有意思。

对于很多人来说度假比自己指挥更容易,自己指挥打比赛经常输,而助教战术知识、纪律、管理、决心这几个属性高的话度假反而能赢,这个你都不懂,可见你根本就没怎么玩这个游戏,多半是山寨爆棚派来看了很多帖子,存心挑刺的,你这样的在我的队里就是刺头,能力再强我都要卖,哪怕0身价。

最后说,你还是没有逻辑,因为帖子火所以有可取之处,而不是有可取之处帖子才火。是不是因为帖子火就会有某人看不惯派马甲来捣乱呢?其实不是,按正常逻辑:是某人看什么都看不惯,所以看到火的帖子,更加嫉妒而已。
回复 151# springchina

本来見到你我不打算再回, 但见是星期天就算了

你有言论自由,但是不要做损人不利己的事,你可以发泄对国足的不满,因为他们确实做得不好,
而我们相比你的行为而言,可取的地方比你多,我们的作为比你的作为要好,所以你没资格。

损人? 请问你有甚麽损失呀?
国足的可取的地方难道不比你多?你又不是职业球员, 你还不明白你可以评论别人的评论, 但不能说人没有评论的资格

很多人用豪门打出3冠不败,不仅仅因为战术,还有其他方面,这才是简单逻辑,难道你最基本的战术都不懂还要去指责别人吗?
别人说再多都不重要,关键是要你自己去检验,而不是猜测或者臆断。你的话明显证明你的逻辑思维存在问题。有时候不需要全部SL,关键的比赛SL一两次,我保证可以每年3冠,但是这样自己骗自己,也骗了像你这样的菜鸟,我觉得没有意思。

对于很多人来说度假比自己指挥更容易,自己指挥打比赛经常输,而助教战术知识、纪律、管理、决心这几个属性高的话度假反而能赢,这个你都不懂,可见你根本就没怎么玩这个游戏,多半是山寨爆棚派来看了很多帖子,存心挑刺的,你这样的在我的队里就是刺头,能力再强我都要卖,哪怕0身价。

我的战术是因应自己球员独特配置, 加上微调, 主客场对强弱队不同心态, 一赛季不sl拿2-3冠绝非难事, 起码联赛是十拿九稳, 根本不需用一个扭曲和脱离现实的阵

学你所谓战术全是最高自由, 最高进攻, 不微调, 如果在一场决生死的淘汰赛都不易翻船, 就证明这游戏做得太假 (现在已经够假, 像你乱设一通的阵也可以用)

另外助教也只是ai, 如果你的能力比ai还差, 这游戏不用玩了, 可见你天天玩这个游戏, 但可能根本没有思考过吧

最后说,你还是没有逻辑,因为我的帖子火所以有可取之处,而不是有可取之处帖子才火。是不是因为我帖子火就会有某人看不惯派马甲来捣乱呢?其实不是,按正常逻辑:是某人看什么都看不惯,所以看到火的帖子,更加嫉妒而已。

你的帖子火, 因为超过3分之2是你的留言, 我欣赏你花那麽多时间, 但量=/=质

你的帖子火, 我为甚麽要妒忌你? 我不如多炒股票赚点饯? 一个游戏需要如此吗? 还是小学生吗?

我是不是马甲, 版主可以看ip, 需要你一次又次冤枉我? 我2007年就注册来针对你? 你的指控一点力也没有

我写这麽长来回你, 不是你的说话有任何值得回的地方,而是因为由始至终我都是对事不对人, 但你却多次出口伤人, 多次恶意侮辱本人是马甲, 刺头, 菜鸟

根据版规4.严禁恶意侮辱或嘲笑他人。我将向版主投诉.

回复 152# 90060

会算账吗?还炒股,有超过二分之一,我就不上这个论坛了,我发的都是礼貌性回复或者答疑,我既没有灌水也不想潜水,来这里是讨论的不是潜水的。
    你不用讲那么多,把自己的战术摆上来就行了。
    我的能力不会比助教AI差,你就难说了。我玩不玩不关你的事,你自己不玩就不要来捣乱,没有见你去我帖子里讨论战术,就见到你看过帖子之后来这里捣乱,不让人怀疑才奇怪了。
     你不惹人家没人会搭理你。我可没有恶意侮辱你,只是你自己的作为侮辱自己。
回复 , 如果你强说"用豪华阵容打得稀里糊涂的人很多", 恐怕并非实情

最後说, 这只是游戏, 大家无谓太执著 ...
90060 发表于 2009-12-6 09:45

度假,这个和自己打能一样么?度假靠的是助教好不好?AI连续多年夺冠也是常有的事,度假靠助教,和AI有啥区别?何况你的阵容还远远超过AI的阵容呢,那能说明战术问题么?不信你换个垃圾助教试试。
度假,这个和自己打能一样么?度假靠的是助教好不好?AI连续多年夺冠也是常有的事,度假靠助教, ...
wangqifeng 发表于 2009-12-6 14:57

兄弟,你和他解释真是浪费口舌。
   第一他根本不懂FM,第二他听不懂别人稍微逻辑一点的话。
兄弟,你和他解释真是浪费口舌。
   第一他根本不懂FM,第二他听不懂别人稍微逻辑一点的话。
springchina 发表于 2009-12-6 15:16

好吧,既然他连度假靠的是助教水平都不清楚,也罢了。
度假,这个和自己打能一样么?度假靠的是助教好不好?AI连续多年夺冠也是常有的事,度假靠助教, ...
wangqifeng 发表于 2009-12-6 14:57

原來你的素质连ai助教也不如, 怪不得打不过电脑要用某人的难看阵型
纯纯的顶起
原來你的素质连ai助教也不如, 怪不得打不过电脑要用某人的难看阵型
90060 发表于 2009-12-6 15:34

只知道度假的人,无资格说这种话,我起码还是自己去拼,你直接全靠AI,究竟谁素质不如AI,可想而知。
额 辩论大赛?? 别激动啊   战术贴而已  有用的拿走 不用的拉到 不至于啊
好用不好用都算了啊
毕竟别人拿出来分享时又没收费
本着助人为乐的精神的
再强加指责就米有意思了么
好吧,既然他连度假靠的是助教水平都不清楚,也罢了。
wangqifeng 发表于 2009-12-6 15:18

度假助教也是用你设的阵型, 你连这也不知道你也太差了吧

抑或你的调动不如电脑?

再抑或你跟某人一样, 用豪门也夺不了冠, 要用一些靠球员素质高就乱射一通, 场面极难看, 还很多时会翻船的自夸自擂阵才可勉强夺1-2冠