楼主: superwings

[已解决] 怎么取消查看隐藏属性的功能

其实我有一个办法,不过我说出来怕好多人打我……
我自己把汉化包卸了~~~~哇咔咔~~~
梦天水寒 发表于 2009-12-14 20:48

你自裁吧....

留你何用!留你何用啊!

回复 19# viery2002
虽然因为某些问题 游戏我已经删了 但是看到你这样的回复 还是忍不住说一句 如果大家求助的是球衣队徽和一些其他显示方面的问题 你会这样回答吗? 即便有显示隐藏 你认为别人就一定是把持不住要看才想删除吗
有没有在不在都不会看 只是像队徽球衣头像一样 有些时候几个字觉得看着极其不爽想删除罢了
而你呢 把这个比做鸦片~ 谁心中有鸦片 这已经很明显了 所以请不要侮辱那些前来求助的玩家 谢谢
新版汉化包早就提供了取消功能,请参阅置顶帖
回复  viery2002
虽然因为某些问题 游戏我已经删了 但是看到你这样的回复 还是忍不住说一句 如果大家求助 ...
Tualatin98 发表于 2009-12-15 15:21

首先,这个问题已经被问到烂了,为什么发帖之前不看看以前的帖?我相信只要翻不超过3页应该就能找到答案。

其次,这依旧是一个众口难调的问题,有人讨厌也就有人喜欢。而且我真的不觉得这个隐藏属性有多显眼,说到底就是一个小插件,像各种球探工具一样,想看的人会去下载,不看的人就无视好了。

最后,核的裂变与聚变本来是用于产生能量,用于各种动力.发电设施,但人们却用来做成了核武,这是核材料的错还是人类的错?