[已解决] 怎么取消查看隐藏属性的功能

不想用这个插件,玩起来太直观了。
重新开始新游戏的时候有选项,(不要用向导)去掉就可以了
说明白点,看的到话,哪还会问啊
我就是取消向导的。
我是说怎么没有显示隐藏属性撒
同问
害我又得开新档了
其实你可以不看的,你有想看的心才会有这个烦恼
你不去调用不就看不到了。。。。。。
其实你可以不看的,你有想看的心才会有这个烦恼
hxscd 发表于 2009-11-16 23:25

J哥顿悟了

J哥唯心了
这个问题根本没解决么
这个问题根本没解决么
blueeaglelazio 发表于 2009-11-29 15:03

如果你不点查看隐藏属性,就不会看到。如果有人需要看,他自然会调出来;如果有人不想看,他完全可以不去碰它,难道不是嘛?
    就我个人来说,我玩FM时也从不查看ca和pa,因为我不喜欢,所以我可以理解很多人的不喜欢。但是因为不喜欢,我也从来没用过这个功能,一样玩的好好的,所以大家就不要再纠缠这个问题啦,看不看真的在于你自己。
有这个功能么?楼上的回答我,有麽?

明显没有嘛没有嘛
有这个功能么?楼上的回答我,有麽?

明显没有嘛没有嘛
JaYzZ仲 发表于 2009-11-30 13:40

这世上本没有,说的人多了,也就有了
头像被屏蔽
求删除隐藏属性文件的方法 望告知!
求删除隐藏属性文件的方法 望告知!
Tualatin98 发表于 2009-12-4 23:12

sorry 这个好像没有 你可以不点隐藏属性选项 不看那个
回复 15# trueblueseu

哦 一直没看见 谢谢~ 知道了~ 5555
希望汉化安装时能提供选择~ 哎~~
没办法了楼主,前一个汉化包还可以替换PANEL文件解决,这次的新汉化包不知道加了什么东西换了欧冠欧联里国家显示会错误。不想看的话和我一样,用以前的汉化包就行了。办法比较笨,我不会改PANEL文件,备份D:\Sports Interactive\Football Manager 2010\data\updates\update-1010\data里原始的PANEL文件,装完汉化替换过去。
我听说,鸦片最早的作用是用来止疼的,后来是人们滥用才成了毒品。那么我们是该指责鸦片害人呢还是该指责那些人自己控制不了自己?
其实我有一个办法,不过我说出来怕好多人打我……
我自己把汉化包卸了~~~~哇咔咔~~~