楼主: ade1998

迷途新手求助各位llm老鸟……

我在打`中国大学生联赛`````那些球员PA``个位数```CA 最高`31````这个```那个还双`0``

怎么搞?
bt0487 发表于 2009-11-19 23:57

我是打死不玩国内联赛,不是嫌数值怎么样,就是现实中中国足球太恶心人了,让我对一切跟国足沾边的都否了……
大家都一样挫,就没事了。
矮子里拔长子呗
KOMATSU 发表于 2009-11-20 08:50

嗯~~经过努力,现在找的球员已经好多了,现在赛前报告经常说:战绩卓越的XX球队,面对苦苦挣扎的Newport时处于下风……
要有一颗随时被解雇的心~~~开玩笑
其实南北就看速度,强壮
然后前锋看射门和无球
中场看创造力,传球
后卫就看抢断和头球以及预判
守门员神经指数越低越好。。。。
低级联赛射手和守门员是关键,这2个位置的人一定要尽可能的选优秀的来,论坛里有LLM的名单,可以去找找,碰碰运气,不过还是建议老将,可以用到国联
最后,祝楼主早日走出阴影,连胜连连:ljh038)
要有一颗随时被解雇的心~~~开玩笑
其实南北就看速度,强壮
然后前锋看射门和无球
中场看创造力,传球
后 ...
alannzhao 发表于 2009-11-20 20:54

谢谢热心的兄弟~~~第一个赛季已经结束了,我很好维持了上任时的排名——18名:ljh012) ,居然没下课……
我找的前锋和门都还可以,可就是输,唉……