楼主: ade1998

迷途新手求助各位llm老鸟……

感觉10的低级联赛数值还是看的过眼的,起码我的南北区预测13名的队伍能签的球员能上10的有不少,还有不少高 ...
KOMATSU 发表于 2009-11-16 17:08

工资是亮点……我工资预算1200,签了一个前锋625……
看着个位数的属性,我总觉得他们没啥特点……
ade1998 发表于 2009-11-16 13:54

不相信自己的队员,还怎么赢球啊
熟悉队员很重要啊……

多鼓励……
找个更弱的球队打场友谊赛,恢复一下士气
没事,现在的这个档我还13场不胜呢。
不相信自己的队员,还怎么赢球啊
废forever 发表于 2009-11-16 17:58

主要是刚开始玩低级别联赛,不知道平均数值在什么水准上,慢慢向各位学习~~~:ljh019)
找个更弱的球队打场友谊赛,恢复一下士气
zhchx0327 发表于 2009-11-16 20:50

我一共开了6级联赛,我在第六级垫底:ljh043) ,还能找到比我们弱的吗?我悲哀:ljh057)
南北的话有10的能力就是一流球星,过了以上就是超级球星,你中途接任还是先以免签球员为主,搜索里面的球员就不要去看了,主要看助理和教练推荐,转会传闻里的人,还有就是去欧洲三流国家队和非洲三流国家队挑人,签没合同和业余合同的队员,最重要的是工资额度,控制额度很重要,额度超了签不来人的,我一般是这样操作的,如果这个队员要求300的工资,那么我给降下来一些,200多一些吧,然后签字费多给点,不能为了某一个人给太高工资,实在太高就放弃吧,另外找。。。虽然说南北主要是看身体,但是有很多技术流的大神在的,有了这些大神,想怎么打怎么打,最后给你推荐一个南北神级人物,亚美尼亚国家队的左前卫,名字太长,不打了,你自己去看看,祝君好运。。。不要茶具
回复 28# 国迷

南北的话有10的能力就是一流球星,过了以上就是超级球星,你中途接任还是先以免签球员为主,搜索里面的球员 ...
国迷 发表于 2009-11-16 23:14

多谢兄弟,我签了一个捷克的前锋,感觉还可以,就他占了一半工资,教练推荐的那几个我看也挺一般,就没买……,而且买来的人经过几场失败,士气也变成最差,无奈啊,我真想攒几个一起上场…… 再试试兄弟推荐的这几个
额。。。我打中国大学生联赛。。8场不胜。。正在悲剧中啊
625的球员应该属性不错呀
额。。。我打中国大学生联赛。。8场不胜。。正在悲剧中啊
hyhzx123 发表于 2009-11-17 13:13

大学生联赛一共才九轮吧,还没下课?果然杯具
大学生联赛一共才九轮吧,还没下课?果然杯具
天堂农民 发表于 2009-11-17 13:22

额。。所以我坚定的删档重新打中乙了。。。
回复 27# ade1998

怎么没有啊,在友谊赛球队选择界面选择所有球队,有N多的小球队比你的球队弱
回复  ade1998

怎么没有啊,在友谊赛球队选择界面选择所有球队,有N多的小球队比你的球队弱
zhchx0327 发表于 2009-11-17 19:51

额…… 我好欣慰,本来以为站到世界的最底层了……
1K多工资预算, 球员只能签业余合同了吧, 是比较难一点.
选人看关键属性, 中场中路要心理, 传球及技术, 边路要速度和传中, 中后卫和前锋要弹跳和身体.
楼主慢慢适应LLM的属性值吧,坚持才有乐趣~!
我在打`中国大学生联赛`````那些球员PA``个位数```CA 最高`31````这个```那个还双`0``

怎么搞?:dizzy:
大家都一样挫,就没事了。
矮子里拔长子呗
楼主慢慢适应LLM的属性值吧,坚持才有乐趣~!
xiaoxun7 发表于 2009-11-19 23:30

多谢~~ 正在坚持,开始取胜了,只不过,起伏有点大,可以6球大胜前3对手,也可以1球小负榜尾队伍,看来是我指挥还欠妥