楼主: dingjiany

【FM10】你最喜欢用的阵型是什么?

2010的精华就是AMC,你会发现AMC在2010的进球率和助攻都很多,吓人。
caicarl30 发表于 2009-11-14 12:49

同感啊,感觉回到08的超级amc时代···
4222-1 dlr,dc*2,dmc*2 ,mlr,st*2
4222-2 dlr,dc*2,mc*2,mlr,st*2
4222-3 dlr,dc*2,mc*2,amlr,st*2
4222-4 dc*2,wblr,mc*2,amlr,st*2
当然,每种都有1gk,再有不同的duty变化
各种类型的4222.
头像被屏蔽
才开始玩10,为了追求和现实当中的一致性,我在不买人的情况下用了米兰现在正在打的433,可是丢球很多,防守不稳固,而进球却比较少,不过打硬仗还算不错,遇到佛罗伦萨和罗马均拿下。我和LZ对米兰433的理解一样,帕托突前小罗拖后,进攻时,应该是这样的:

博列洛              帕托

小罗

西  黑

皮尔洛          安布   

赞老        蒂亚戈席尔瓦   内斯塔        奥多
应为4213    其中  西黑位置自由      当防守的时候:

博列洛              帕托

小罗

西   黑      皮尔洛
                                  安布   

赞老        蒂亚戈席尔瓦   内斯塔        奥多

可能不是很清楚  但安布的位置更靠后  回收更大   西黑也从前腰位置回归中场中路   进攻时从中场中路开始   防守时回到后腰位置    皮尔洛的活动范围大都在中圈和禁区弧顶这一代   应为后腰的区域
帕托在全队进攻时扯边迅速跑位至边锋位置  然后内切   所以帕托实为内锋   小罗的活动范围基本固定在左边路   但经常回撤寻求和西黑的配合    所以位置不如帕托那么靠前    帕托位置靠前也是因为他是米兰阵中唯一具有速度优势的人   米兰的防反速度也都靠帕托来实现   相信在主场帕托拖垮阿韦罗亚进球被判越位的那一幕应该有所印象吧
巴萨           !!!!!
回复 24# zero08100

第一个和现实中很像  
还是网上流传的“中国制造”那个阵型吧,我用米兰,打尤文意大利杯决赛,我10打11,都能5:2取胜(2:0时,加图索红牌罚下),但打这阵型要有一个好门将(与阿比亚蒂差不多就行)。其它的人员,米兰原来代的就够用了。
4-2-4 哈哈
LZ这投票。。我最喜欢的2个阵型都没有
圣诞树和4231非对称
回复 27# xtmt

那个还没用过  不过看到很多人 顶  估计不错
同意楼主的见解,边锋战术不如小菱形………………

进球超级多  爽歪歪
433和422      433前锋进球多
以前一般442或者424
阵型太少了,4411,41212,4132,343,532,541,451,433我都用,没的选哦~~~~很少用442~
我现在也在小菱形
感觉442平行中场很难控制~对方会在你防线面前传啊传~要不就是防线面前远射~个人感觉2010打控制很吃香~
LZ啊…………偶的阵型不错哦~~~

ST  ST
        AMC
ML               MR

DL  DC  DC  DR
         SW
         GK
以前一直是走442的  10开始用了4312  主要是想体验一下前腰的威力  不过不知道为什么 从第2个赛季买入小古之后  ZARATE就不进球了  近30场比赛下来只进了6球 严重阻碍了全队步伐啊 不过小古发挥还不错   不知道LZ你是怎么设置的 两个前锋 我比赛心态设置的是反击 就是为了发挥 两个前锋的速度威力
4231利物浦,防反