【FM10】你最喜欢用的阵型是什么?

FM10我放弃了原来一直使用的边锋为主的政策,开始使用小菱形

经过不断调整 越用越觉得好用。

大家呢?因为FM10 你用的最多阵型是什么?
单选投票, 共有 2025 人参与投票

投票已经结束

17.04% (345)
8.25% (167)
16.74% (339)
5.48% (111)
11.90% (241)
8.15% (165)
2.57% (52)
5.14% (104)
8.35% (169)
0.64% (13)
0.49% (10)
0.74% (15)
1.98% (40)
12.54% (254)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
41212,4312,4321.。。。。
暈,你這選項也太不專業了吧,全世界就仨陣型?!
回复 3# ccopto

还没发完  就按了回车而已
为什么4-3-3是米兰的而巴萨试4-1-2-3   = =
回复 5# 风羽

巴萨那个应该是双内切边锋

米兰那个应该这么说呢  小罗是拖后  pato是 突前  博列洛是摆渡
2010的精华就是AMC,你会发现AMC在2010的进球率和助攻都很多,吓人。
还是喜欢433. 楼上头像不错

4-2-2-2您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 15000 字节

FC      FC  

AML                          AMR

MC       MC

WBL                         WBR

DC       DC

GK
回复 9# chaoyang717

你这个  总归有几场会被打爆的 而且对球员要求太高
回复 7# caicarl30

我的AMC  经历了两个赛季才找准设置 一开始就是鸡肋  几次我都想把它废了
442吧~~您的帖子长度不符合要求。
4231 41212 41122
用442平行的这么多啊  其实 大菱形 也很好使
:LMS很久没用442平行了,原来有这么多人喜欢的啊
回复 15# gfdsa321

平行其实蛮好用的 我用LAZIO第一赛季夺冠用的就是平行  福贾是我的助攻王,莱德斯马队内进球第二 远射很好
424................
逆天阵~~~~~~~~~~··
用緊4312....
還是不錯嘛
跟楼主同感啊~~喜欢上小菱形,后来慢慢把前腰那个1调整成边锋,踢得越来越有感觉了~~