楼主: 玩游戏

恩!!FM10战术42121+4231防反

又见米兰战术一定要支持的,马上下来试试
cqnonopk 发表于 2009-11-17 08:35

欢迎试用
顶她一个先!
阵容和楼主的正好差不多,下来试试看 感谢啦
正急着找阵形呢!!!
pato进的不多,不知道为什么
虽然已经自创了阵型,但大胸的东西一定要顶,都是红黑迷啊,
头像被屏蔽
大胸出阵啦,支持下!
一起观摩头像
有这么BT吗   试试看
大胸在群里面都不见讲一句话的,唉!!!!!!!
大胸哥,我用了你的阵。。。两个都用了
42121的阵连着打了3场,主场对阿森纳,主场对切尔西,主场对国米,一共进12个球,丢0球
最杯具的是,12个球全是BT角球右中后卫进的。。。
读档重新来了一次,还是这3场比赛,一共进了8个球。。。丢0球
最最最最杯具的是。。。还是右中后卫进的。。。。
喜欢双前锋的阵容啊,就为了让米兰paloschi+pato组合发威,那你的阵改一改,试试看
112楼角球有这么厉害吗。。。
4231 防反 很好:ljh046)
用皇马 现在10连胜 本泽马进了14个 卡卡进了8个 C罗进了4个:ljh044)
~。~加上后卫顶进几个 已经进了30个球了!
最主要的是只丢了6个球  皇马这个防线 10轮丢6球 相当好了···········(我用的皇马原版阵容,用马塞洛打的左边锋)
就是吃牌有点多哦·· 已经吃了5个红牌了········
大胸在群里面都不见讲一句话的,唉!!!!!!!
杨光 发表于 2009-11-18 23:48

那个群?
大胸哥,我用了你的阵。。。两个都用了
42121的阵连着打了3场,主场对阿森纳,主场对切尔西,主场对国米, ...
soybean911 发表于 2009-11-20 23:17

有那么厉害?我就没进几个角球
4231 防反 很好
用皇马 现在10连胜 本泽马进了14个 卡卡进了8个 C罗进了4个
~。~加上后 ...
zengwu122 发表于 2009-11-21 09:32

我一般打强队才用这个,主场都是42121
回复 118# 玩游戏

千真万确。。。
度假2个月回来,进球就比较正常了
研究了一下比赛过程,发现盯防右中卫的,都是对方的左边后卫
我已经打到14年了,发现他们都没什么特别好的边后卫
大概也有这方面的原因
所以我就成了特例了

用其他档里的试试,也没一开始那么BT了