恩!!FM10战术42121+4231防反

其实最开始研究的是4231战术,因为老是被电脑打身后,防守怎么调都不行,但是最后需要博命的时候我也会上4231强攻版,所以在这里就没发出来,同理还有个442我也没发,都是因为防守有问题,经常被电脑打身后,当然如果你队有一堆猛人可以用这4231和442战术,但是那就显不出战术的意义了,猛人牛人多了也失去了游戏乐趣(我不反对买一大堆猛人和牛人,毕竟游戏是YY的)望大家理解:$
嘿嘿~~~晚上回家发战术,一起2个战术,42121和4231防反,这2战术地面配合比巴塞还流畅:loveliness: ,此战术代表作冠军杯半决赛主场42121完封巴塞,客场电脑打了鸡血6比4把我干掉了:'( 但是帕托还是带了帽子,前锋最好是帕托这类的!!因为一直都在试战术,所以防守不是很稳定,大概进了100多个球,丢了40多个球,战术稳定在42121和4231防反后,防守好了很多,具体晚上回家了上图.冬季时候接受加纳成为主教练!!
       因为我是用AC米兰开的档,没什么牛人猛人,基本原般人马,开档只补充了博纳诺特,买入-10的门将和后卫(没上一场),冬季要来了差不多10M,买入老贝,迪玛利亚,简森,雷吉尤森(2挪威小牛),马托克和安萨尔迪(把奥多+老赞+西黑都用先租后买的方式卖出去.其实买进来的球员从属性上看还不如老人,所以实力应该相差不大,最后感慨下我兰在游戏中还是很威武的哇:lol
如果电脑攻的很凶,请把2边后卫改成纯防守

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 4 + 4 鼓励原创

插入前十,期待
我也看看楼主头像~~~~~
我是来看楼主头像的:ljh055)
今年什么时候甩啊?哈哈啊哈,胸胸
等LZ上图来看看,我也用米兰一个赛季了,第二个赛季瓶颈了。~
天黑了 坐等流畅战术
光捧场 灭哈哈~
哎~~~~冠军杯决赛2比3输给皇马,小罗+卡卡+西瓜太猛了
大胸。
来捧你场先
大胸没人顶,简直没有天理啊!!!!
进来膜拜大胸的
来捧场。
大胸的战术一直牛逼的。
支持原创  楼主的头像 和热火
LZ这个联赛丢球也太多了吧 场均超过一个了.
我上面已经说了一直在试战术所以防守不是很好
哈哈,又看到熟悉的大胸了。。。
先膜拜一下头像
再谢谢楼主的战术.请问这两个战术是单独用好还是轮换配合着用啊?
什么情况下变阵?
先膜拜一下头像
再谢谢楼主的战术.请问这两个战术是单独用好还是轮换配合着用啊?
什么情况下变阵?
condimft 发表于 2009-11-13 22:35

2个阵主客都可以,遇到强队还是先用防反,我都是主场用42121,客场用4231防反
LZ的头像咋一看像小泽. . . . .