楼主: jingsong123

再烂的队也能升级,再差的队也能雄起(加入变态角球战术)弱队的绝对福音

开档伯明翰试了LZ的阵型,果然很牛
买了豪门级门将VILAR,并且免签了SOL CAMPBELL,英超十场不败,最过瘾的是客场2-1掀翻枪手
开档伯明翰试了LZ的阵型,果然很牛
买了豪门级门将VILAR,并且免签了SOL CAMPBELL,英超十场不败,最过瘾的 ...
神户牛柳 发表于 2009-12-23 19:43

祝你能取得联盟杯资格
我用 考文垂 一个人都没买  3负1平啊
感谢楼主 我玩的南北 很好用
没试过玩这类球队,楼主能不能给推荐些球员
角球应该让谁发啊。哪个位置的啊!!楼主。。!!!!
角球应该让谁发啊。哪个位置的啊!!楼主。。!!!!
yjweixiong 发表于 2009-12-28 11:43

角球让那些角球属性好的球员发  但是一定要注意:这个战术是发外旋  就是左脚发左边  右脚发右边
早就在找弱队战术了,谢谢楼主!
回复 187# jingsong123

我是说本来你那个角球,有在设定每个位置在处理角球时做的动作。而我让那某人罚了,他就没执行那动作了。不是会影响吗?
1020还适用吗  以前1010用过  很好
1020还适用吗  以前1010用过  很好
lovemufc 发表于 2009-12-28 23:59

1020不适用   我正在重新研究1020的战术  近期放出  前几天放出的1020效果不稳定
谢谢了!!!!!
回复 1# jingsong123

难怪联机时会被人用角球虐到无语..谢了 下赛季以牙还牙!!!
好东西!!!!!!
尝试下 正为弱队战术发愁
[quote]回复  jingsong123

我是说本来你那个角球,有在设定每个位置在处理角球时做的动作。而我让那某人 ...

多出的人一般全跟去盯你头球最好的前锋,不过感觉三个回防一个前点一个后点两个埋伏两个插上一个近门柱的那个bt角球较好用,可能只是用惯了罢了,感觉抢不到点两大禁区得球率较这设置高一些
2个中后卫的设置有点问题总是漏人要靠边后卫补防
留名,晚上回家测试去
貌似我没用好过这么战术  可能是我耐心不够 纽卡斯尔 英超第十。。
回复 191# jingsong123

更新完后PM我 我更新战术贴的标题