再烂的队也能升级,再差的队也能雄起(加入变态角球战术)弱队的绝对福音

这个阵形绝对是所有弱队的福音(如果你是皇马一类的就不要下载了,还有就是这个阵形不适合度假,91楼试验结果符合现实),变态角球发的办法见下面(严格遵守)。首先说明一下:这个阵形其实不需要任何微调(如果到最后你想拖延时间也可以),因为我电脑配置差,所以个人非常不喜欢比赛时候微调的,偶尔上半场落后,下半场立刻换两个人就可以了。组织核心和进攻核心阵型会自动帮选择的(分别是MC和前锋偏左的那个,进攻核心头球争取好点)。我选英冠的nottm forest,媒体预测19名,开档立刻卖掉几个可以卖点钱的,就买了中后卫otamendi ,然后租借了两个垃圾过日子(好点点的都不来),图中有3个前锋没有截下来,没截下来的3个前锋是队中原人不变,当然开档卖了队中的一个前锋换钱了 500k哈哈,,靠着这个阵形不SL自今仅败了一场(杯赛),高居积分榜第一,当然这期间杯赛赢热刺绝对是侥幸(靠变态角球悲惨而侥幸过关),我开档目标选的是积分榜上游,因为比较保守,而且选升级也多不了几个钱。大家可以看下我的人员配置,比较惨啊。有时候连完整阵形的人数都没有。另外ps下自己,因为这个阵形加入了无耻的变态角球战术,发角球必须外旋(即右脚发右边,左脚发左边)。本战术仅在弱队上面验证过,因为整个比赛心态是防守,绝对适合弱队。  强队没有经过验证,因为我现在已经不玩强队了,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用弱队打出好成绩有说服力啊
支持楼主,下来参考一下
支持楼主~
以在野身份开档一般都是给弱队救火,非常需要适合弱队的战术
支持楼主 弱队的好阵型才真的有用
那些用什么 米兰 巴萨 国米 车子 曼联的 搞的阵都是因为人牛 换个小俱乐部就歇菜了
参观学习,等待10.2
森林队雄起~感谢楼主分享,迟点试试楼主的战术
:curse::curse: 赶紧拿来试试
顶强悍战术。。
在玩leeds  总算是升级了  边锋很重要  leeds的中锋还是有待挖掘的  嘿嘿   等下试试lz的bt角球
楼主要边玩边把新的积分榜贴出来,让大家看看怎么样
下了,试试,偶们是懒人~~~
用強隊會怎樣....
现在依然是第一  而且和第二的分差正在加大  冠军绝对是我的了
誰是進攻核心和組織核心???
用弱队打出好成绩有说服力啊!!!!!!顶强悍战术。。
誰是進攻核心和組織核心???
试试!!!
昨天连续SL了5次,派的替补上场结果对方守门员太猛了,后面换了主力阵容才过关(杯赛)
恩 不错 我用了 效果还不错 我是升班马 哈
:ljh047)这个回家可以试