楼主: liangxipeng

【更新1.44G整合包】FMG'09 LOGO for FM2010 什么是王道 哥说这就是王道!!

楼上的你下的是整合包 还是 分开 的
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
这个flag好像小了,进入国家队信息时,那个国旗小了,当你从国家队里点击球员,那些logo都好像不能显示了!:tsj1]
如何解决?:tsj26]:tsj26]
楼上那个 是风格问题 而 那logo不显示 是所有 logo的通病 无解
我找到办法了 你可以把 flags 文件夹放回 logos 文件夹 并且用 flags 文件夹下面的 small文件夹 复制去替换 ...
liangxipeng 发表于 2009-11-16 16:57

LZ,我找到了完美显示的好办法。

flags文件夹可以拉出来,logos文件夹里的文件不受影响,显示足协标志和小国旗。

flags文件夹已经进行了小修改,瑞士和尼泊尔国旗分别换成了正方形和三角形,可以单独打个国旗的包了。
那和把 国旗包不拉出来的方法显示有什么不一样?
膜拜下LZ,别的看起来都别扭,就这个舒服,为此等了好久没玩儿FM
回LZ,效果一样的。

我无聊,研究了下config文件。
那就好 写清楚方法好了 再传个包 把人都弄 晕了
嘿嘿,我喜欢这种。!

好东西,谢谢!
LZ这里国家队标志是足协标志还是国旗,喜欢国旗
简单不失细腻,喜欢这样的感觉
感谢分享,游戏里在英格兰的全部俱乐部都有了吧?
头像被屏蔽
LZ这里国家队标志是足协标志还是国旗,喜欢国旗
熊猫桀 发表于 2009-11-18 14:58

这个可以调的 你如果喜欢国旗的话 你直接下完整合包 把  flags 和 logos 都放到   graphics下 这样就没有足协标志了
谢谢啦楼主,不过我发现荷兰国家队左上角的足协不能显示哦~~难道是我自己的问题,楼主看下吧
12345647 发表于 2009-11-18 17:22

这个确实存在问题 不是不能显示是显示去右边了 我查了下 config 发现不了问题 我已经 反馈给原作者 等待答复 谢谢的的反馈
头像被屏蔽
再次回楼上 经过我 自己的实际测试 貌似这个和 FM 本身问题有关 其他logo包也出现这个 然后我用纯净版本看了下 发现 原始的 FM2010 提供了 荷兰足协的logo显示 在右边 并且左边没有了国旗显示 而一般球队是 左边显示国旗 没有 足协logo了 只能 默默 的 禁用词语SI 并且继续等待原作者答复
头像被屏蔽
支持楼主,个人非常喜欢~
已经在下了~
下了整合包就不需要下up1 2了吧?