楼主: liangxipeng

【更新1.44G整合包】FMG'09 LOGO for FM2010 什么是王道 哥说这就是王道!!

回复 58# 忧郁布丁

这个众后难调 每人喜欢的肯定不一样 所以我才发了这么多套 logo 大家喜欢哪套下哪套 这套logo 的风格叫 shine  所以象它名字一样 就是阳光照下来的反射效果 会显得比较亮 当然 金属风格其实做得也很好看 只是联赛标志真的显得有点小 不过那时我没找到 右logo修正补丁 现在配合上也许会好很多吧 可惜我已经把它删掉了
咋看一下 好复杂啊
lxldragon 发表于 2009-11-15 21:41

我会补上一个整合傻瓜包的
喜欢shine的队徽,谢谢你发出来,辛苦了!

由于我这边网络的关系,raysouce网盘无法下载!

FMG'09 LOGO superpack Updata1 & updata2

能劳烦你发个纳米盘的链接么?       感激不尽!
喜欢shine的队徽,谢谢你发出来,辛苦了!

由于我这边网络的关系,raysouce网盘无法下载!

FMG'09 LO ...
hjssa 发表于 2009-11-16 10:50

你可以试下用firefront 速度很快的 纳米盘整合包 马上就好了
等待打包的~~!!
要换成小国旗图标把\logos\Continents & Nations\Nations里的small文件夹删掉也可以吧,不一定要把flags移出来
不是啦 整合了 U2 之后 small已经变成了 小国旗了 把flags移出来 才可以看见 大国旗 这是 2010 新改的...
整合包出来 华丽分割楼
我试过把Continents & Nations的Nations删掉也可以显示国旗
不错,,,09就喜欢这套。。。不过重装10时,重做系统过了。。。正在找呢。。。

谢谢楼主。。。分享
风格挺不错的
谢谢
一直在用球形LOGO,下了看看
楼主辛苦了~

万分感谢!
其实我挺喜欢足协标志的。

如何能和以前一样,左上角显示大足协标志,旁边显示小国旗?
那你尝试下 不要覆盖 u1 u2 包里的 nation\normal 文件夹
谢楼上。

我看过了,u1u2包里的nation\normal是更新的图标,问题应该在flags夹里的config文件。

我找到办法了 你可以把 flags 文件夹放回 logos 文件夹 并且用 flags 文件夹下面的 small文件夹 复制去替换 原来 Continents & Nations\Nations 下的small 文件夹

这样显示就完美了 感谢你的反馈啊 哈
多谢LZ,已经解决了。

支持FMG。
纳米的1.4G整合包下不了。。。
郁闷,下完不会弄。。。。。

把那个复制到哪里去?

全是club文件夹的?