楼主: tamueltang

重新建立 [森林] 王朝

中锋首个赛季用维耶里或维杜卡,打单前锋的话,做球能力很强,再配上2个比较好的中场,很不错的.
支持一下LZ……
支持,这两天我也玩森林,开局只自由转会买了zenden,另外买了个助教推荐的中后卫
自己设计了一个4213阵型,没想到开局两连平之后竟然8连胜,前15轮12胜3平
后面几个主力伤了,基本每场比赛都是平局,还好其他队也表现一般,最后提前几轮升级
比较遗憾的是最后一轮被纽卡超过了,本来一直领先的
另外补充一下,我队里第一年表现最好的就是tyson,进了20球
另外blackstock10球11助攻,earnshaw也不错,进了很多关键球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
森林开档就在英冠啦
支持,这两天我也玩森林,开局只自由转会买了zenden,另外买了个助教推荐的中后卫
自己设计了一个4213阵型 ...
lhy19870822 发表于 2009-11-10 18:17

上上陣~我只是拿了5位
哦也。。该队著名教练可是布莱恩 卡拉夫和皮特 泰勒。。。

祝你成功。。
又更新了~~~~~~~~~``
刚刚开档南北bath。。队里都是老大难。。体能教练还是个后卫兼职。。
回复 26# tamueltang

现在我打英超联赛,由于转会操作失误,结果队里只有2个后腰,无奈只能打4123,没想到效果也很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了新的更新,其实第一赛季后半段我也是不想升级,因为球队实力太弱
所以每场都不微调,后来就顺其自然,还是升级了
转会期把原来的球队人基本卖光了,留下了前场几个功臣和wes morgan(主要因为小说)
7月1号就开始推荐,结果都高价卖掉了,但是也没买来太多好球员,球队一度只有18人
转会金用完后,只有3个中后卫(包括wes morgan),2个后腰,无奈只能调成4123
但是实际防守却很稳固,一直处于6,7名,失球数场均0.8,但是进球场均大概也只有1.2
楼主带的队貌似比较有钱,转会市场去翻云覆雨一番估计一年升超没问题
豪门啊!不知道我的球队在10.03之前能上英冠了没有
诺丁汉森林不算豪门的吧
期待,,支持
Brian Clough 和 Peter Taylor !!!
拿的了欧冠的球队算准豪门了。。
那可是二三十年前的事情了

森林现在在英冠也就保级的