重新建立 [森林] 王朝

球队简介
  球队中文:诺丁汉森林队
  球队英文:Nottingham`Forest
  成立时间: 1865-01-01
  所在国家: 英格兰
  所在城市: 诺丁汉
  俱乐部教练: 比利·戴维斯主队球场: 城市体育场(City`Ground)
  主场球衣:红色球衣
  客场球衣:黄色球衣
  联系地址: Nottingham Forest Football Club, City Ground, Pavillion Road, West Bridgford, NOTTINGHAM, NG2 5FJ, United Kingdom
  官方网址: http://www.nottinghamforest.co.uk/
  官方信箱: info@nottinghamforest.co.uk

球队历史

诺丁汉森林队成立于1865年,是英格兰成立时间最早的球队之一,1892年加入联赛,六年后的 1898年球队的赢得英格兰足总杯,并且在20世纪70年代末期和80年代初期取得过辉煌的战绩,这段时间也正是英格兰球队称霸欧洲的时期,从1977年开始,利物浦,诺丁汉森林和阿斯顿维拉包办了连续6届冠军杯冠军。
  1976/77赛季诺丁汉森林在克拉夫的带领下以成功跻身英格兰甲级联赛,接下来的1977 /78赛季他们不可思议的又拿下了甲级联赛的冠军和联赛杯冠军,神奇的克拉夫简直让所有诺丁汉球迷为之疯狂,球队的进步堪比火箭升天,1978/79赛季诺丁汉森林登上了欧洲的最高峰--欧洲冠军杯冠军!他们首先在第一轮2-0干净利落淘汰了蝉联前两届冠军杯的利物浦,接着7-2狂胜雅典AEK成功杀入八强,连续的大胜极大鼓舞了诺丁汉森林队的士气。四分之一决赛5-2淘汰苏黎世草蜢队,半决赛4-3将科隆队踩在脚下,决赛中他们的对手是马尔默,双方经历了一场苦战之后森林队1-0小胜对手成功登顶。同年,他们还蝉联联赛杯(3-2击败南安普顿),在联赛中也取得亚军。
  1979/80赛季,诺丁汉的旋风依然强劲,前两轮他们没有碰到太强劲的对手,顺利闯入半决赛。半决赛中强劲的阿贾克斯也没有能够阻挡森林队的脚步1-2败下阵来,诺丁汉森林队再次打入冠军杯决赛,他们的对手汉堡队拥有当年的欧洲足球先生凯文· 基冈。幸运的森林队再次以1-0战胜对手。 也使得诺丁汉森林队成为欧冠迄今为止唯一一个在顶级联赛只获得一次冠军,却包揽两次欧冠桂冠的球队。
  这个赛季诺丁汉森林队还将欧洲超级杯揽入怀中,唯一留下遗憾的是他们在丰田杯被乌拉圭民族队1-0击败。另外他们也连续第三年打入联赛杯决赛,最终0-1惜败于狼队。
  80年代初期的辉煌之后,诺丁汉森林队陷入低谷,1981/82赛季他们在联赛中仅仅取得12 名的成绩。此后的几年时间他们在联赛中都是波澜不惊,一直在前十名徘徊。1992/93赛季英超成立,诺丁汉森林在更加激烈的竞争中终于倒下,曼联成为 90年代英超最强势力的代表,诺丁汉在英超第一年就以倒数第三的排名跌入已经沦为二级联赛的英格兰甲级联赛。至此,布莱恩·克拉夫的时代也就此终结,诺丁汉人开始寻找新鲜血液,期待能够东山再起,克拉夫对诺丁汉森林队17年的统治宣告结束。
获得冠军
  英格兰顶级联赛冠军(92/93赛季之前):1977/78
  英格兰甲级联赛冠军:1997/98
  英格兰乙级联赛冠军(92/93赛季之前):1906/07,1921/22
  足总杯冠军:1897/98,1958/59
  联赛杯冠军:1977/78,1978/79,1988/89,1989/90
  欧洲冠军杯:1978/79,1979/80
  欧洲超级杯:1979/80
  英格兰慈善盾杯:1978/79
  Full Members Cup:1989(Simod Cup);1992(Zenith Data Systems Cup)

之前帶BIRMINGHAM已經拿了4冠, 再玩也不好玩了
所以改帶[森林] , 因為以前很喜歡MU 的堅尼, 所以帶他的前球會
一定不用核武,用了就不好玩MA..哈
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一開檔就見有700K買人, 不少哦
再看隊中, 有兩個年青人真的不錯

中場第一個主力, 打進攻

中場第二個主力, 打防守

左後的人就比較....幸好我隊的球探告訴我有個牛B人

就是他...一看到他...馬上買了, 而且他也會來, 相信到了英超也會是主力

這個時候, 有人想買我的PAUL SMITH, 130K...好吧...放了吧

再找一找有沒有好的中場吧
球探告訴我有一個黑山的好球員沒人要
我說:是誰?

沒錯就是他...一看...簽了...免費的...1月1日就會來報到
哈哈~黑山就是多妖人

現在最煩的是中後和前鋒了, 再加上買了一個400K的左後, 300K就留到一月再用吧
友誼賽就助理教練去吧
好了, 賽季要開始了, 一看中場球員就知道不打配合是不行的啦, 中場控球, 大伙進攻吧!!!

剛開始戰績

九月十八日, 只是第八位,進了11個球,失了8個~看來1月1日前要找一個好的中後~有介紹嗎?

保持更新, 支持一下, 打得也累
差不多1月1日了~
到時候再更新

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一月一日到了
只能排上第6位

找尋了非洲都沒有合適的球員
董事會沒有錢...
所以只以找免簽,但免簽的又不來...有球給你踢你還要挑?!
有什麼好的左右進攻中場,右後...介紹一下

打完了第一季...沒想到打附加賽....3-0WIN了

沒想WIN...本來想待多一年兩年...球隊現在實力升上去....我猜很快就會下來...
而且沒有多少錢/.\
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新比較忙, 所以沒玩, 但森林的精神是不變的
7月1日 轉會開了
老板說: 我給你19M買人, 但只是很少的人工
名聲關係, 好的球員都不來
DECO免簽都不來....汗

本來龍門真的太....只好買一個吧, 好的也不來...找著找著...一看就買下了
SILVIU~
圖不知道為什麼上不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
待用~~~~~~~~~~~~~~~
建议截图需要大点 看不清楚 挺= =

转会期应该是重中之重 最好贴出转会的球员属性
建议截图需要大点 看不清楚 挺= =

转会期应该是重中之重 最好贴出转会的球员属性
三月惊蛰 发表于 2009-11-9 12:14

不是貼了嗎?
继续支持的吧

哈哈
继续支持的吧

哈哈
三月惊蛰 发表于 2009-11-9 12:30

點一下支持吧
好多人光看不回~
额 既然LZ都这么说了 那我还是回一下吧
我看了,我也回了
诺丁汉森林。。。 = =||
诺丁汉森林。。。 = =||
巴提斯塔の荣光 发表于 2009-11-9 14:27

不錯的球隊
是不错的球队 对于LLM来说 强了一些 呵呵
是不错的球队 对于LLM来说 强了一些 呵呵
巴提斯塔の荣光 发表于 2009-11-9 15:11

哈哈~我打算用森林5年後才上英超

培養一些小牛再上去
去吧,我看好你
LZ发错地方了吧,森林也算LLM吗?
支持一下~~~
比较强的LLM,不过还是支持一下......
科恩在FM09里是英冠核心级别的中场
支持一下LZ……
更新了~~~~~~~~~~~~~~