楼主: 龙泉剑客

跟风开档 Salford City FC (Eng - Lv.8)

其实llm的乐趣不只是比赛输赢带给你的心理上的起伏,还在于一些小的片段,比如,如果你不玩llm,不是恰好选了一只叫做Salford City的球队,你也许就不知道大名鼎鼎的瑞恩·吉格斯还有一个在低级别联赛打拼的弟弟——Rhodri Giggs。

他同样打边锋,但是是右边路的,比起他的哥哥,他的能力值就十分惨淡了,除了14的头球并无亮点,甚至很难在我们的球队中找到位置。

0607在联曼的那个赛季应该是小Giggs最成功的一个赛季了,他在37场比赛中攻入15个球,帮助联曼升级。他曾经在90年代远离球场4年,但最终还是回到了他热爱的球场。我们可以想象,在每个周末,兄弟俩踢完各自的比赛相聚的时候,虽然级别上有天壤之别,但交谈中关于足球的乐趣是相同的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
长得还真像啊,话说杰拉德的弟弟还是爱尔兰国籍的
整个转会期波澜不惊,并没有什么大的收获。我把原来的助教签为一般教练,然后签下了一名球员兼助教。

属性助教属性还行,而且在后防中也可以占据一席之地,只是可惜他18的医疗无处施展。

其他的引援也都集中在后防线上,一名门将和三名后卫。

本帖子中包含更多资源

x
我们赛季的第一场比赛在客场打响,对阵Warrington Town。

由于引援工作并不是很顺利,几位新援没没有怎么跟球队合练就被我派出了场,因此对于这场比赛我心中并没有底。但我还是激励球员们:取胜是我们的唯一目标。比赛的进程并不是很乐观,球队在客场被压制,虽然控球率占优,但对手犀利的反击十分有威胁。到了下半场,我的助教,Aspinall成了比赛的主角,先是他的一次失误被对手抓住。但随后将功补过,在右路传中助攻队长Mortimer进球。

这次比赛我们发挥的并不好,但客场的一分还是可以接受的。

本帖子中包含更多资源

x
跟踪新连载 呵呵
新连载是一定要支持的.加油!
关键不能太监了:ljh039)
希望能够持续更新……
继续支持新连载 哈哈
支持连载!

联赛第二场依旧是客场之旅,结果——依旧是一场平局。
比起上一场略显侥幸的平局,这一次只从客场带走一分的我们却心有不甘。
上半场打得顺风顺水,一波凌厉的攻势取得了2:0的领先优势。中场休息的时候我告诫球员们不要掉以轻心,因为客场之旅总是凶险的。没想到下半场的进程印证了我的话。对手在下半场开始不久就扳回一分。我的心又悬了起来。但好在球队在场面上并不是很被动,还能控制住局面。我让球队尝试进攻,不要一味防守。但是对手就是依靠一次反击的机会,获得点球,扳平比分,我的后卫也因此被罚下,局面瞬间变得十分被动,10人应战的我们只能全力防守,值得欣慰的是最后艰难守住了一分。

领先两球被追平确实有些无奈,但两个客场保持不败还是可以接受的结果。下一场足总杯我们将首次来到主场,希望能迎来赛季的第一次胜利。

本帖子中包含更多资源

x
Salford City本赛季的第一场主场比赛,足总杯资格赛第二轮迎战低级别的Colne。球队主场摩尔路体育场“涌入”了119名球队铁杆。希望能用一场大胜来回报他们的支持。
这只低级别的Colne全部是由灰人球员组成的,但比赛的进程并没有我想象中的那么顺利,球队在上半场久攻不下,反而对手的进攻打得有声有色。我的担心并没有持续太久,还是我的队长站了出来,Mortimer在第31分钟首开纪录。此后的比赛顺利了很多,两个前锋分别开斋,最终3:0完胜对手,晋级资格赛第三轮。

本帖子中包含更多资源

x

回到联赛,我们迎来了联赛的第一个主场,本以为能趁势拿下一场胜利,却没有想到在主场败给了裁判。

这一场,我们的开局还是很顺利,主力中卫Courtney为球队先拔头筹,这个中后卫连续两场进球,有点维尔马伦的意思,鉴于他还拥有前锋的位置属性,我开始考虑让他打前锋了。

但随后的比赛走势越发令人无奈,首先是对手接近40码的远程射门扳平比分。对手RP好确实没有办法,随后裁判又不甘寂寞了,连续判给对手两个点球,尤其是让对手逆转的一球,明显是个误判。我愤怒地指着自己的眼睛向第四官员申诉,但是他也只能无奈的一笑。场边的球迷也抑制不住自己愤怒的情绪,不仅因为输了比赛,更因为这个比赛输的如此令人无奈。

本帖子中包含更多资源

x
买张季票支持@:lol
其实llm的乐趣不只是比赛输赢带给你的心理上的起伏,还在于一些小的片段,比如,如果你不玩llm,不是恰好选 ...
龙泉剑客 发表于 2009-11-8 17:11

:lol 哇哈哈 这个人我本来就认识的