跟风开档 Salford City FC (Eng - Lv.8)

(没有开10级的档,一是不太完善,二是害怕自己没有足够的耐心。)

开档人设:拥有英格兰国籍的挪威人,31岁,曾经是半职业运动员,在低级别联赛闯荡,最喜欢的球队Blackburn。因不断的伤病结束球员生涯后遍希望通过执掌教鞭,继续自己的足球生涯。因为没有执教经验,教练生涯只能从低级别联赛起步。

2009年7月,在野开档,就这样,Pedersen开始了自己的教练生涯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本来以为找工作还是有一定难度的,但没想到我刚把简历的求职申请发到求职中心,几个小时以后就有一只第八级别的球队联系我了,既然这样,我打算再等几日,观望一下,让选择有些余地。

一周之后,我的邮箱中收到了5份执教邀请:

这几只球队大致的信息如下:

球队                  成立年份    位置          座位    预测排名 估价
AFC Hayes          2007  Hayes           3000    13     110K
Rothwell             1894  Rothwell        3500    21     110K
Salford               1940  Salford          8000    20     375K
VT F.C.               1960  Southampton 5000   20      30 K
Waltham Forest   1964  Ilford             5000   16      4.5K

由于我自己对自己的执教水平也没准,我还是希望挑一家底子比较好的球队来施展拳脚,先不管球队的实力,Salford 8000的球场容量 良好的财政状况 完爆其他几只球队,加之位置曼彻斯特大区,良好的足球氛围也是我选择这家俱乐部的原因之一。

2009年7月19日,我收到了Salford主席Paul Scott的私人邮件,我正式走马上任。

本帖子中包含更多资源

x
加油~
你的帖子长度不符合要求 202020
加油,等你出新的

球队简介 Salford City FC

球队位于曼彻斯特大区,而且十分接近曼彻斯特市中心。球队和FC Utd也有过数次交手,并互相视作劲敌。

稍微查了下资料,球队主场的实际容量只有1200,只能按游戏来了,毕竟座位也只有200多。

球场&球队:

这个是门票还是售票处= =

球队历史上最浓墨重彩的一笔就是0809赛季的大逃亡(The Great Escape)了。

A horrific start to the 2008-09 season, resulting in only one win and eight points in twenty-six games, left Salford City rock bottom of the Division One North by March, fifteen points adrift from safety with a terrible goal difference. However, the influence of new co-managers Paul Wright and Neil Hall began to pay dividends; beginning with a 5-3 win away against Lancaster City, the transformed Ammies proceeded on an astonishing run of results, garnering nine wins and a draw from their last fourteen games and finally clinching survival by two points with a 5-2 win away at Garforth Town on the last day of the league season, jumping into 20th place as relegation rivals Rossendale United lost 3-0 at home to Mossley.

0809赛季球队前26轮只取得了一场胜利,取得8分。而在最后14场比赛中,9胜1平,狂揽28分顺利保级。而且最后一轮保级对手主场失利,而自己则客场取胜,才以第20名的成绩保级。

这个球迷的T-Shirt就是为了纪念这个great escape。

本帖子中包含更多资源

x
很不错很不错 支持 观看~~
0809赛季真够神奇的,支持更新,呵呵!!!
新官上任

接受球队后先要见我的职员,看着双评为5和3的球探和医疗为3的队医,再看看球队1K的财政余额,想换一个好队医是不可能了,只能去职介中心投放一个球探的广告碰碰运气了。

由于球队没有青训设施,我听从助教的建议向球队董事会要求新建,董事会也很爽快的答应了我的要求。

这是我的教练班子对现有阵容的评价,主要的问题是年龄的老化,,从而导致整体速度在联赛中排名末尾。看来以现有的阵容,控球的打法是唯一的选择。当然,新鲜血液也是很重要的。

球队还有一个比较棘手的问题是没有门将,找个可靠的门将成为了我转会的头等大事。

本帖子中包含更多资源

x
LLM肯定要支持。。。
转会期

转会期几条琐碎的消息,本来想招一两名球探,但广告费都白花了。

找干爹也没找到,只能靠自己了。

18张季票,感谢这些铁杆的球迷。

友谊赛赛况,其中后三场是我上任以后打的,由于人员不整,友谊赛的意义并不是很大,但通过几场比赛,还是对球队有了一个大致的了解。助教建议的451并不适合我们球队。于是我决定回归传统的442阵型。

本帖子中包含更多资源

x

我季票卖了31张!

本帖子中包含更多资源

x
等待更新
真怀疑这是第几级别的联赛
18张季票郁闷死鸟
当然要支持一下啦。。。。
楼主用的是啥头像包,居然有这么多默默无闻的球队都有队徽

回楼上,我用的这个:http://www.playgm.cn/thread-390673-1-1.html
打足总杯的时候那些更低级别的都是全的。
lz的教练头像是muse主唱吧
请问低级联赛的球队的logo哪里下啊
支持llm
!!!
回樓上,我用的這個:

打足總杯的時候那些更低級別的都是全的。
龍泉劍客 發表於 2009-11-8 13:42

連結出錯啊:tsj22]
lz的教练头像是muse主唱吧
71er 发表于 2009-11-8 14:16

是的是的,Matthew Bellamy

请问低级联赛的球队的logo哪里下啊

連結出錯啊

已经编辑了,就是资源区那个FM2010 Inc LOGO(1.2G)