楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

恭喜lz升級了
我想問問lz的隊了是否全都隨機人...還是有真實球員
祝贺升级!!!不知道转会期怎么样?

再想升级就非要夺冠不可了啊,LZ加油……
转会期又是一个焦点......
:tsj31]恭喜LZ升级了,期待在9级里面打出好成绩.
支持一下!楼主加油!
呵呵   刚刚装上10级补丁
一打开  我的天了 密密麻麻的联赛名,目前还没找到东家.
7℃ 发表于 2009-11-20 23:30

你去职业介绍所看看,还要吓人,密密麻麻的球队都在找主教练
恭喜lz升級了
我想問問lz的隊了是否全都隨機人...還是有真實球員
bendan0215 发表于 2009-11-21 12:40

没有,25岁以上的一般都是真实球员,25岁以下也有一半是真实的,所以真实球衣占了球队一大半左右的人数
祝贺升级!!!不知道转会期怎么样?

再想升级就非要夺冠不可了啊,LZ加油……
a20090702 发表于 2009-11-21 13:07

是啊,难度很大

转会期动作不是特别大,因为新赛季有了封顶的工资帽
转会期又是一个焦点......
Lilitc 发表于 2009-11-21 14:14

确实,而且不能像以前那样随意的签了,因为是兼职合同了
看看新赛季前教练组的评价吧,好像除了决心,其他都非常不错嘛,哈~

工资总额,1K,算是不错了。董事会居然没跟我提任何新赛季的目标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超继续无情的裁员,这个赛季还是有不错明星级球员。巴拉克、欧文等,可惜他们是不可能来我们这的。

本帖子中包含更多资源

x
看看大家最关心的转会市场吧。为防止其他球队挖角,上赛季大部分的主力都签了周薪25元的有保障兼职合同,其他球员合同不变,继续为无保障业余合同。

新的引援受工资帽的影响不是很多,下面看看几个重点的引援。

后腰,要了150的周薪。

前锋,速度11,射门11,镇定12,数据还不错,不知表现如何,周薪同样为150元。

右边锋,本赛季引援的重点!能传能射,周薪达到了300元每周,免费签来发现身价达到了14K!绝对是9级联赛的明星啊!

本帖子中包含更多资源

x
菠菜公司开出新赛季赔率,我们出人意料的排名第五!!上赛季10级前4强里居然有3支球队上榜,通过附加赛晋级9级的Chester-le-street居然排名并列第一!

本帖子中包含更多资源

x
热身赛状态不错,除了3-4惜败给国家联赛的球队,面对9级联赛的球队基本都赢了。

本帖子中包含更多资源

x
季票销售还是差不多,就多了5张。俱乐部居然说大幅增长,不知道怎么算的。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季首战,客场被上赛季10级第三逼平,错失开门红的好机会。不过从场面看,能打平就不错了,看来对手也对新赛季做了充足的准备。

本帖子中包含更多资源

x
第二战,还是客场,表现比上场略好,但比分还是0:0。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场第一战,前腰伤停补时4分钟的绝杀,帮助球队1:0惊险取胜!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第二轮,在被罚下一人的不利情况下,客场顽强逼平8级球队。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的足总杯资格赛第二轮重赛,将成为我带队的第100场,转眼带队已2年有余。

小伙子们很给面子,奋力击败8级球队,杀入足总杯资格赛第三轮!

本帖子中包含更多资源

x