楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

准备打完世界杯就升级到1030,不重新开档了,期待第二次新建球场
bluefleet816 发表于 2010-4-23 08:30

呵呵,不过不重新开档的话,球员数据不是最新的^_^。
呵呵,不过不重新开档的话,球员数据不是最新的^_^。
ttknight 发表于 2010-4-23 11:43

等你从10级或者11级杀到顶级,基本都是随机人的天下了,开档球员数据已经成为历史了
天哪。。曼联怎么会垫底?  咋会成这样?
……跟楼主的荣誉比起来,俺的就不值一提了……
都2029年了,比俺有效率多了,赞一个
天哪。。曼联怎么会垫底?  咋会成这样?
korimy 发表于 2010-4-23 14:14

已经降过一次级了,这次是破产被扣了9分
……跟楼主的荣誉比起来,俺的就不值一提了……
都2029年了,比俺有效率多了,赞一个
zhchx0327 发表于 2010-4-23 14:55

你慢工出细活呀,我从你那也是受益匪浅啊

我可能电脑比你好点,4核+4G,而且不看全场的,就看下关键
支持LZ!!!

等待LZ的世界杯……
好漫长……
看得我也想发生涯贴了,可是不知道能不能像你那样坚持哈
终于看完各位i的更新连载了

嗯继续支持
2029年。。。。。拜一个。。。
等你从10级或者11级杀到顶级,基本都是随机人的天下了,开档球员数据已经成为历史了
bluefleet816 发表于 2010-4-23 13:20

这倒也是,如果我现在的档从11级带到了顶级,我也不会封档的,毕竟倾注了自己的很多心血了,舍不得,有感情了。不过支持楼主升到1030,呵呵。
2029 从来没呆到2020的路过

每天一顶
这倒也是,如果我现在的档从11级带到了顶级,我也不会封档的,毕竟倾注了自己的很多心血了,舍不 ...
ttknight 发表于 2010-4-28 09:56

恩,马上升了,已经带到2030了,离世界杯近了
联合会杯小组赛不多说了,3连胜出现,另一个小组中国队意外的获得1胜1平1负的战绩以小组第二出线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2:0轻取中国杀入决赛

本帖子中包含更多资源

x
决赛3:1击败阿根廷,卫冕联合会杯成功

超过弗格森成为英格兰最成功的教练

本帖子中包含更多资源

x
新赛季英超赔率还是没能进前三

不过转播表排的满当当的,大打攻势足球使得我们成为了电视台的最爱

本帖子中包含更多资源

x
欧冠和AC米兰分在一组,两大红黑军团终于碰面

赔率排到第三了

本帖子中包含更多资源

x
世界杯预选赛全胜出线,仅失1球

分组抽签也不错,同组没有特别强的球队

本帖子中包含更多资源