楼主: 馨雨

馨雨 FM2010 1010 精简版 (1.1补丁 修正球小、不够亮等问题)

想问一个问题,非常迫切的想知道完整版的队徽是那个文件;换句话说,怎么精简呢?
回复 1# 馨雨
想问一个问题,非常迫切的想知道完整版的队徽是那个文件;换句话说,怎么精简呢?
怎么才能在窗口下运行?谢谢!!!
我跟259楼一样的问题,装不了啊,请高手解决:dizzy:
新人,学习。谢谢楼主
我按照楼主的图文指示全都搞好了,然后点什么可以开始游戏呢,我点了FM.EXE,但是没有用,谁知道的,说下,谢谢了~
LZ辛苦了,请教几个问题~:

1、升级1020前是否必须先升级1011呢?

2、馨雨精简版FM自带集成了汉化,升级1020后需要有什么注意的吗?是否需要重新安装汉化包呢?如果安的话,是否能安装现在通用的这个版本的汉化包呢?另,馨雨版的是自带汉化,到时可以在这个基础上再装一遍汉化包么?

麻烦LZ大大啦~~
我直接升级的,能玩1020.
不过还是等待馨雨大人的,10.20精简版
期待啊~~~
希望能快点出来
LZ辛苦了,请教几个问题~:

1、升级1020前是否必须先升级1011呢?

2、馨雨精简版FM自带集成了汉化,升 ...
小暄76 发表于 2009-12-17 09:13

直接升1020就可以了 然后用爆棚的最新汉化
我直接升级的,能玩1020.
不过还是等待馨雨大人的,10.20精简版
期待啊~~~
希望能快点出来
alei870105 发表于 2009-12-18 15:20

目前年底和年初都很忙 基本没时间做这些 您下1020的打上然后再下新的汉化就好了
我按照楼主的图文指示全都搞好了,然后点什么可以开始游戏呢,我点了FM.EXE,但是没有用,谁知道的,说下, ...
22544579 发表于 2009-12-12 19:12

这个情况我见过一次 就是机子太差还装Win7的 开机内存和cpu就满 然后让他换回xp就能玩了
回复  馨雨
sportsboyzp 发表于 2009-12-11 19:48

graphics.fmf
等馨雨大人的1020了!!!
作为有文化、有素质、有深度、有修养的四有新人,见贴必回

拿去用了,谢谢
膜拜下楼主,馨雨。。。这名字久仰大名了。
坛子中的免DVD对精简版适用否?~
馨雨太忙了就自己升级好了~
还没使用 但是一直是馨雨的坚定支持者
不想换了,现在用硬盘版还是很不错的
头像被屏蔽
谢谢楼主,辛苦了