馨雨 FM2010 1010 精简版 (1.1补丁 修正球小、不够亮等问题)

V1.1补丁:球看不清球的,下这个解压后先关闭游戏,将shaders目录覆盖到 data\sigfx\下面(因设置不同,如解压出几个*.sha文件夹的,请把他们覆盖到data\sigfx\shaders目录下面),之后再运行游戏即可。(因为这个文件才几K,而安装包434M所以就不重新打包了,下了游戏的直接覆盖这个补丁就好)

使用前

使用后    不仅球大了亮了 球场、球员也跟着亮些了
==================================================================================================

1、使用的是10.10最新补丁,及爆棚汉化正式版。附带爆棚升级程序、馨雨工具及最新版FMRTE(这个需要net3.5sp1支持)。安装包是简体的,如果要换繁体请看http://www.playgm.cn/thread-381149-1-1.html

2、只精简掉图像部分(头像、队徽、球服 )还有3D的场地部分,其他跟原版一模一样,馨雨的风格就是尽量接近原版也不会修改任何文件。(就算精简掉了3D场地某部分,但是跟原版基本没差别,详细可以到这里看对比http://www.playgm.cn/thread-386109-1-1.html

3、安装包大小434MB,安装后占用1G空间,请选新路径安装。使用最小镜像,有图示很方便的。也许有人问为什么不使用“光驱保护”,但因“光驱保护”修改过FM.exe文件难免会出错,而且也不方便升级。当然如果你已经装有虚拟光驱的话,就直接载入虚拟镜像就可以了。

4、有人问精简版是否会快一些,我只能说理论上,但是实际基本没差。因为少了图像文件,占用内存会少些,不过FM主要吃CPU运算,FM.EXE的运算程序是不可能精简的。3D部分吃的是显卡,精简掉的部分也许会快一点,只能说也许了,实在慢可以用2D。

5、馨雨精简版基本跟原版无差别,所以你要自己DIY、升级什么都可以跟原版一样。但是馨雨不会改任何东西,馨雨做这个只是方便新手用户和需要小版但追求和官方原版一样的用户。

1楼上图 压寨葱葱请自重

下载地址:

qq中转站 打开链接后才能下载 xyfmpgmrr.exe

rayfile http://www.rayfile.com/files/eea7f9ca-cac7-11de-8c9d-0014221b798a/

namipan http://d.namipan.com/d/f091bffbd95e6749653fce222a30a9cc6bba30cec80a221b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

沙发?终于出了 恭喜 祝贺

原来是精简版啊 楼主幸苦了
进来晚了!!!!
我发现山寨还是在转载 无耻啊
下血本买了正版 就不用下了
顶一个睡觉。。
期待中啊,呵呵
前排占座。。。

谢谢楼主啊!等着下了
我是10楼 我真帅
终于等到了
困惑了。。。到底是完全汉化版的还是精简版的饿啊??
馨雨的童鞋们辛苦啦```谢谢啊```
前排插入
支持啊,精简版才是王道
对了,设置里的“允许数据收集”是 啥意思
期待中啊,呵呵
占个前排位置等好东西
还以为真出来了呢,还要11个小时。。。。
空间占用是不是有点儿大了……
恭喜恭喜,哦哈哈