楼主: insect0907

【Jonz-Style风格】中超+中甲球队宽版头像

楼主 语言幽默有思想 好东西收下了 虽然他们踢得差 但还是要脸啊
天津的 范柏群头像错误 还有深圳新签的佐里奇没有头像  附上图片 希望LZ能做出来 :ljh048)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶楼主,我四川球迷。。。可怜的四川队。。。我要带它保级。。。
支持,实在是太支持了!!
天津的 范柏群头像错误 还有深圳新签的佐里奇没有头像  附上图片 希望LZ能做出来
zw19830807 发表于 2009-11-7 18:19

你提供的这张范柏群的我其实做过了` 在天津泰达头像文件夹里有多做的`(就是里面的一个新建文件夹)  你可以自己拿出来替换一下`  至于佐里奇的其实我也做了` 只是放的比较乱` 在江苏舜天的文件夹里`  不过游戏里一样显示的` 呵呵  抱歉抱歉了`
感谢 好东西  虽然又糙又假
hao!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主重口味,哈哈
好东东,支持LZ
我解压到了X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players里
但是显示不出来啊,谁教教我该怎么用?
LS的刷新缓存就可以了
一定要支持~头像很漂亮~希望能全点就更好了~!!
中文的文件夹怎么用啊~
:ljh053)我的文档/SI/fm2010/之后没有G/P这两个文件夹啊!
顶,楼主太有喜剧天分了,哈哈,谢过先~~~~
中能的邹正图像也错了,搞成鲁能的人了好像
很好,很好,很好:tsj28]
这个强烈支持。建议再补充得完美一点,比如中甲的,然后链接加到PLCD那个不断更新的头像帖子中
中能的邹正图像也错了,搞成鲁能的人了好像
adair7 发表于 2009-11-8 19:33

应该没有错吧`  不过我又做了张新的`  你可以比较一下`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x