【Jonz-Style风格】中超+中甲球队宽版头像

2011最新下载请看沙发更新

游戏截图        头像大小260*173

中糙

北京国安

长春亚泰

长沙金德

大连实德

广州医药

河南四五老窖

江苏舜天

青岛中能

山东鲁能

陕西中新

上海申花

深圳上清饮

天津泰达

浙江绿城

重庆力帆

中假

安徽九方

辽宁宏运

南昌八一

沈阳东进

上海东亚

广州日之泉

吉林延边

北京理工

浦东中邦

青岛海利丰

南京有有

北京宏登

四川智谷

其他

广州酒家

天津团泊新城

烟台毅腾

武汉

其他

教练

---------------------------华丽丽的分割线 (ˉ(∞)ˉ)--------------------------

肃静啦!我要发言啦` o(∩_∩)o
再糙的比赛也是咱自己的联赛` 所以没事还是做了头像`
多年没看国内的比赛这样呢也好让我边游戏边认认人     ╮(╯_╰)╭
中糙基本精确到青年队(当然要网上能找到图片的`名单参照搜狐上的)` 中假做了球队部分主力(个别球队做全了`其实本来想做全的`但想想玩的时候基本也是解约后系统刷掉的`就不去浪费这个精力了)` 数数全部头像大概上千张了` FM2009升到2010后个别球员uid变更也基本改过来了` 如有遗漏及头像错误请指出`
以前下载过我做的头像的可以放心大胆的删掉之前的了(http://www.playgm.cn/thread-352210-1-1.html) 这次的已经全部包括其中了`如果用的其他风格的也可以先试用一下`自我感觉做的已经蛮全了
字体我用的还是模板原版的`10头像的位置感觉比09小了点`花里胡哨的我看不清(四眼仔@_@)` 简简单单的蛮好 ︶ε︶
额...让我想想还有啥要交代的...
哦 对了`` 说了一堆下载地址还没有给出来呢` 传送门
还要说句`欢迎转载`自己做的东西当然希望用的人越多越好啦`∩__∩y
最后`密码呢`就不告诉你
睡觉`今晚等汉化咯`晚安~~ z(∪_∪)z

---------------------------丽丽华的分割线 ^(oo)^--------------------------

好吧`我来说一下如何使用...    ˇ~ˇ
头像使用初级义务教学现在开始~奏乐!!
首先`听着啊`首先了啊~
解压头像至 X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\players 下(没有的请新建文件夹`)
其次`打开游戏`进入设置`看一下你的默认设置是不是选择了该路径`
最后`也是最重要的一步`勾掉使用皮肤缓存`勾选强制刷新皮肤`完成保存!    (^@^)

---------------------------阴魂不散的分割线 ╮(╯_╰)╭--------------------------

好吧. 新年来一次更新` 修改了一些错误`增加了部分乙级队和自由球员的更新` 好像也有教练` 具体的我也不记得了..  v(∩o∩)v

地址  传送直达
问我密码啊   打死也不说

另: 还做了点中国能签到的外援头像` 不过没有一起打包` 如果有人需要呢下次我就传上来`没多少人支持呢就算了`要单张的可以在我的开心网相册里找`网址请见中缝`.....额..不是..是本页内找

贵州智诚

杭州三超

河北天工

湖南湘涛

三峡大学

天津松江

往日的外援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 6 + 10 支持~

基于官网1130补丁更新的最新头像     限于中超转会期还没结束    之后还会不定期有更新

新外援

下载:    rayfile  115

sn:12345677654321

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西,辛苦了
感谢 好东西
辛苦了~~~~支持~~
不错 支持原创
楼主我觉得你太爱了,来么么一个~~~
解压到X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players,在游戏里强制刷新皮肤
呵呵,,,国足...收下了。。。谢楼主~
多谢LZ!中超很烂!不过是中国足球要顶一下!
收藏了 非常敢感谢
有密码!?
够华丽。。。
LZ能否说下你用的滤镜
虽然又糙又假,但还是谢谢楼主~哈哈!
密码是多少啊
太感谢楼主了,谁叫我这么喜欢玩中超呢,哎,呵呵,不争气啊
楼主比我牛逼
非常感谢,我很喜欢
密码是多少呀,谢谢了
感谢哈  好东西收下了