楼主: zhujiazhao

重口味第2弹(中国入欧联赛,各级联赛全20支)仿英超

玩了一個賽季,發現轉會窗口是不關的,可以一直轉會,這樣很不爽。我設置了一下

如上圖,只設置了2009 ...
cfq3317 發表於 2009-11-11 10:45

系統會照這個自動安排, 已經可以的了
这个联赛收入是很多的,电视转播费,奖金,门票都很夸张,所以交税多也是正常的吧?
cfq3317 发表于 2009-11-11 10:59

这个是系统防止出现FM2008以前,资金过多,超过封顶会出现负数的关系,自动给你平衡
我这个怎么提示没有让手动选择啊?
pangzierniu 发表于 2009-11-11 09:25

需要把下的文件放到指点位置,然后重新开档
:lol开档试一试~
请教个问题乙级联赛用根宝足校只能签16岁以下球员。。。求高手解决
請教個問題乙級聯賽用根寶足校只能簽16歲以下球員。。。求高手解決
kiddshi 發表於 2009-11-17 02:16

這解決不了的, 唯一方法就是不用
头像被屏蔽
怎么设置出线多少球队参加欧冠?
怎么设置出线多少球队参加欧冠?
tmac1987 发表于 2009-11-18 04:27

这个和国家声望有关,声望高了,获得的资格球队就多
怎么中超每年都有的全明星赛没了。  怎么加进去呢- -
先顶了!!!!
这个和国家声望有关,声望高了,获得的资格球队就多
zhujiazhao 发表于 2009-11-18 13:29
怎么我把国家声望调高了 还是没有名额
这个口味真的有点重,不过好过瘾,玩了5天,挺爽,谢谢!

中超球队全是大牌啊,全是豪门,就是冠军杯名额怎么就1个??

中超球队全是大牌啊,全是豪门,就是冠军杯名额 ...
jbtree 发表于 2009-11-24 11:18

最近比较忙。很长时间没上论坛了,是这样的,国家的声望升上去了,名额就多了,不是说一下子就立马给你4个名额,就算一下子修改了,还是要有个过程的
厉害呀!!!!

中超球队全是大牌啊,全是豪门,就是冠军杯名额 ...
jbtree 发表于 2009-11-24 11:18

现在我这档最大的难度是夺的联赛冠军,已经3个赛季进不了前4了,全是强队,场场很能啃
每个球队有梯队么?
回复 5# ioubaby

入欧都~!没有u19
头像被屏蔽
请问下,第一年为什么中超只有一个欧冠、两个欧洲联赛的名额?还是从最最开始的资格赛开始打起的?请问第二个赛季结束还是如此吗?